홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[숙보] 중국, 펠로시 대만 방문 보복으로 2026 월드컵 보이콧...news

파오리퍄퍄 29 8976 53 1

어차피 못 나와서 

타의로 보이콧 될 예정

"이 미친 치킨게임을 그만두겠습니다."

Best Comment

BEST 1 콘샐  
근데 26년엔 48개팀에
아시아 출전권 8장이라 갈 수있을걸ㅋㅋㅋ

지들도 가고싶어서 말바꿀예정
BEST 2 대통령  
클린 월드컵 되겠구만
BEST 3 무에  
안간다x
못간다o
29 Comments
대통령 2022.08.03 14:25  
클린 월드컵 되겠구만

럭키포인트 6,334 개이득

무에 2022.08.03 14:26  
안간다x
못간다o

럭키포인트 7,989 개이득

네스티나스 2022.08.03 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이콧같은 소리하고 자빠졌네.

럭키포인트 7,578 개이득

Barbour 2022.08.03 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올림픽 보이콧을 하지 왜?

럭키포인트 27,560 개이득

콘샐 2022.08.03 14:29  
근데 26년엔 48개팀에
아시아 출전권 8장이라 갈 수있을걸ㅋㅋㅋ

지들도 가고싶어서 말바꿀예정

럭키포인트 19,553 개이득

하수영 2022.08.03 15:42  
[@콘샐] 근데 쟤들 실력이면 8장이어도 안될 가능성이 높을 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,521 개이득

리데리데 2022.08.03 16:17  
[@콘샐] 8장이라도 못갈꺼 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,335 개이득

아트리체 2022.08.03 16:50  
[@콘샐] 그래도 못간다는 설이 많아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,333 개이득

안중근 2022.08.03 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,280 개이득

고츄장 2022.08.03 14:31  
어차피 본선 못 가지 않나? 왜? 유로리그도 참여 보이콧 선언하지. 올림픽이나 나오지 마라, 꼬라지 보기 싫다

럭키포인트 24,698 개이득

혜원 2022.08.03 14:33  
이런걸 눈물의 똥꼬쇼라고 하던가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,542 개이득

도레미 2022.08.03 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,363 개이득

rkdqk 2022.08.03 14:42  
보이콧은 개뿔 ㅋㅋㅋ 어차피 실력으로도 월드컵에 못간다가 맞지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,283 개이득

와우야 2022.08.03 14:43  
월드컵 못나가는걸 이핑계로 자위하는거지 바퀴ㅂㅅ들

럭키포인트 2,429 개이득

도리도리곰 2022.08.03 14:44  
러시아 전쟁하면
세계에서 가만히 안두겠다그랬던거마냥ㅋㅋ

럭키포인트 24,769 개이득

계집조아 2022.08.03 14:44  
역시 짱.......

럭키포인트 25,366 개이득

잠깐거기정지 2022.08.03 14:48