홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

24시간 금연방송한 일본의 꼴초 스트리머의 최후

불량우유 20 6703 17 2

하루에 담배 3~4갑씩 핀다는 일본의 한 꼴초 게임 스트리머가
24시간 금연 생방송을 한 뒤 방종하면서 피는 담배 짤이 일본에서 화제 

20 Comments
냠냠맨 2022.08.03 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,918 개이득

땡컨소혜 2022.08.03 12:10  
이정도면 히로뽕아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,577 개이득

콘샐 2022.08.03 12:15  
꼴랑 하루하고..

럭키포인트 15,483 개이득

윈터월드 2022.08.03 12:16  
엘리트건달 걔 얼굴생각나냐왜

럭키포인트 5,520 개이득

Synchronize 2022.08.03 12:18  
저정도면 팬티에 지도 그렸을지도

럭키포인트 20,615 개이득

원엽이 2022.08.03 12:21  
응기잇

럭키포인트 24,954 개이득

오덕왕 2022.08.03 12:28  
금연하다가 못참고 한모금 딱 빠는순간 아 괜히 폈다 생각이 든다던데

럭키포인트 12,030 개이득

호야호야해 2022.08.03 12:47  
[@오덕왕] ㄹㅇ 근데 그 다음 개피부터 존맛탱

럭키포인트 13,404 개이득

개붕 2022.08.03 12:38  
야스 ㄷㄷ

럭키포인트 24,429 개이득

썸퍼 2022.08.03 12:43  
훈련소 생각나네

럭키포인트 6,845 개이득

젠틀맨 2022.08.03 12:49  
담배 아닌거 같은데

럭키포인트 13,204 개이득

Wonny 2022.08.03 12:57  
저거 담배 아닐지도 몰라 ㅋㅋ

럭키포인트 14,718 개이득

Privilege 2022.08.03 12:58  
ㅋㅋ찐행복

럭키포인트 19,979 개이득

네이마르 2022.08.03 13:01  
하루 3~4갑 ㄷㄷ

럭키포인트 8,902 개이득

모니터속벌레 2022.08.03 13:09  
하루 3-4갑이면 잠자는시간 뺴고 한시간에 3-4개씩 피는건가...와...

럭키포인트 2,087 개이득

야스오 2022.08.03 13:09  
3~4갑은 심하네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,322 개이득

한우소라진주 2022.08.03 14:00  
24시간이면 금연이라기보다는 그냥 참는다 겠지 ㅋㅋㅋ 이거 끝나면 하나 피는구나 그생각으로 버티면 저런표정 나올듯

럭키포인트 26,334 개이득

오리 2022.08.03 14:11  
저정도면 하루에 한대 필만하넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,698 개이득

아무말대잔치 2022.08.03 14:23  

럭키포인트 15,381 개이득

안중근 2022.08.03 15:45  
어지러웠을걸? ㅋㅋ

럭키포인트 12,742 개이득

제목