홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
Barbour 2022.08.03 11:56  
괜히 하늘 한 번 쳐다보게 되네..

럭키포인트 19,938 개이득

윈터월드 2022.08.03 12:19  
이런거 볼 때마다 느끼지만 신은 없어

럭키포인트 24,905 개이득

호박고구마빌런 2022.08.03 12:50  
하 ㅜㅜ

럭키포인트 18,059 개이득

마도로스빡 2022.08.03 12:59  
군대에서 나이는 두살 많은 딱 1년 고참이 있었는데 강남에서 유명한 학원 아들이였음 군생활 하는동안 인생의 선배처럼 좋은말도 많이 해주고 잘챙겨준 고마운 고참이였는데 당시 강남에 오렌지족이 유행하던 시기였고 그 고참도 조금 그런 부류였어 같이 휴가나가서 당시엔 경험하지 못한 강남의 술문화도 접하게 해주고 글보니깐 생각나네

럭키포인트 28,662 개이득

스텔라장 2022.08.03 13:07  
좋은 사람 만나는게 참 쉽지않은듯 난 맞후임 3명이었는데 개 양아치새끼들이라 ㅈㄴ 피봤었는디

럭키포인트 29,793 개이득

쫌새로이 2022.08.11 16:06  
만나는 사람이 참 중요한 듯

나도 포반이었는데 하나같이 다 가족 같았어서
내 아버지 군번부터 내 아들 군번까지 할 거 없이
8년이 지난 지금까지도 다 같이 부랄친구처럼 지내는 중

럭키포인트 7,781 개이득

답변달지마 2022.08.11 16:43  
좋은 인연 부럽습니다
동기, 후임들과는 지금도 연락하고 만나는데
에 휴 ...
선 임 들 은 ...

럭키포인트 21,350 개이득

AESPA윈터 2022.08.11 16:54  
포교대 60점 못넘었다고 무조건 영창보내진않는데..

럭키포인트 9,119 개이득

흑천사 2022.08.11 19:34  
케바케지만 군대 순기능 중 하나라 생각함
살아오면서 집안형편, 개인능력 등 다 다른사람이 같이 생활하며 사회나가기전 인생경험이라 생각함... 역기능 생각하면 모순

럭키포인트 13,308 개이득

제목