홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
ㅋㅋ 보통 어디 지하실에서 온습도 일정하게 유지하며 숙성시키지 않나?ㅋㅋ
10 Comments
SoKoMo 2022.08.02 12:12  
저거 영상 처음올라왔을떄 기대하고 봤는데 200ml밖에안나와서 내가 다 아쉽더라

럭키포인트 23,446 개이득

Wonny 2022.08.02 12:12  
와인도 먹어보면 ...통나무맛이 나 ㅋㅋㅋ
연필냄새.. 목제냄세..통나무냄새 코르크냄새.

럭키포인트 13,049 개이득

opggvtuccw 2022.08.02 12:15  
예전에 김창수가 보리소주로 했었는데 5리터 해서 한잔인가 나왔다더라

럭키포인트 13,625 개이득

타타 2022.08.02 12:20  
오크통을 각목으로 만들었나봐

럭키포인트 14,793 개이득

똘이잡자 2022.08.02 12:27  
김창수 위스키 먹어보고 싶다... 주변 바에 물어보니 못 구했거나 다 먹었대...

럭키포인트 24,968 개이득

릴라이 2022.08.02 13:26  
너무 농축되서 그런가

럭키포인트 23,168 개이득

옹치 2022.08.02 13:33  
[@릴라이] 알콜 증발 엔딩

럭키포인트 11,083 개이득

리얼루다가 2022.08.02 13:36  
ㅋㅋ 보통 어디 지하실에서 온습도 일정하게 유지하며 숙성시키지 않나?ㅋㅋ

럭키포인트 3,162 개이득

시즈 2022.08.02 16:02  
근데 온도 습도 유지하면서 해야하는거아님?

럭키포인트 2,872 개이득

채널 2022.08.02 22:03  
댓글에 천사의 강탈이래ㅋㅋ

럭키포인트 6,806 개이득

제목