홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

펠로시 미 하원의장은 대만으로 간다

불량우유 14 4538 24 0

https://edition.cnn.com/2022/08/01/politics/nancy-pelosi-taiwan-visit/index.html?utm_medium=social&utm_term=link&utm_source=twCNNp&utm_content=2022-08-01T10%3A39%3A44

베이징, 8월 1일 (로이터) - 중국은 월요일 낸시 펠로시 미 하원의장이 대만을 방문한다면 군대가 "가만히 앉아 있지 않을 것"이라고 말했다.

최근 중국 외교부 정례브리핑에서 경고가 나왔다. 자오리젠(Zhao Lijian) 대변인은 펠로시가 "미국 정부의 3위 관리"라는 지위 때문에 중국이 스스로 주장하는 대만 방문이 "심각한 정치적 영향을 미칠 것"이라고 말했다.

중국 인민괴뢰군은 가만히 있지 않을거라고 함

-착- 발작버튼 'ON'

14 Comments
조우커 2022.08.01 22:52  
가만히 안 있으면 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,930 개이득

사랑방손님과어머니 2022.08.01 23:46  
[@조우커] 부들부들 떨 예정이랍니다

럭키포인트 5,227 개이득

플랑크톤 2022.08.01 22:54  
엥 펠라치오좌 쫄아서 대만 안가는거 아니었음? 지금 총쏘고 난리났던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,135 개이득

레오나르도디카프리오 2022.08.01 22:55  
짱꼴라들 싹 정리 됐으면~

럭키포인트 11,130 개이득

자카르타김 2022.08.01 23:04  
건드는순간 삭제까진 아니여도 눈물의똥꼬쇼 해야할텐데 뭔

럭키포인트 7,620 개이득

아라가키유이 2022.08.01 23:17  
아 가만히 있지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,994 개이득

박종우 2022.08.01 23:17  
핍4 동맹으로 3차대전까지 가겠어?

럭키포인트 16,128 개이득

똥개님아 2022.08.02 00:14  
미국과 중국의 전쟁이 일어나겠구먼. 슈카 하는말도 보니까 중국이 진짜 일낼거 같긴 하더만.

주변에 다들 제정신이 아님...;;

럭키포인트 3,846 개이득

개집웡 2022.08.02 00:23  
제발 건드려줘 3차대전도 감수할테니 중국 좀 공중분해 되버렸으면

럭키포인트 24,889 개이득

행복은참작은것 2022.08.02 12:12  
[@개집웡] 참 무식한 소리

럭키포인트 27,098 개이득

Joker 2022.08.02 00:25  
진짜 저 짱깨 ㅅㅂ새끼들은 남의 나라일엔 감놔라 배놔라 개 ㅈㄹ옘병을 다 떨면서 정작 지들은 내정간섭 어쩌고 레파토리 진짜 ㅈ같음

럭키포인트 9,160 개이득

불타는정력가 2022.08.02 07:24  
병1신들 ㅋㅋㅋ짱화사상으로 자기들이 세계최강이라면서 미국한텐 맨날 주둥이만 털쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실질적으론 암것도 못하고 맞대응도 아닌 미국이 10을 하면 겁나서 한 2,3정도 해놓고 5:5라고 자1위만 졸라해대쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,059 개이득

도지코인 2022.08.02 14:23  
현무를 많이 뽑자!!

럭키포인트 24,088 개이득

제목