홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
[@빵떡이] 그가 pro 이기 때문기죠
BEST 2 빵떡이  
말할 때는 더듬는데 노래할 땐 안그래서 약간 신기해 ㅋㅋ
10 Comments
빵떡이 2022.08.01 11:27  
말할 때는 더듬는데 노래할 땐 안그래서 약간 신기해 ㅋㅋ

럭키포인트 28,216 개이득

빡빡이아저씨 2022.08.01 11:30  
[@빵떡이] 그가 pro 이기 때문기죠

럭키포인트 20,940 개이득

빵떡이 2022.08.01 11:32  
[@빡빡이아저씨] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aespa카리나 2022.08.01 11:33  
[@빡빡이아저씨] 김종민S PRO

럭키포인트 25,196 개이득

dkslddlsks 2022.08.01 13:34  
[@빵떡이] 말할떄는 생각해야 되지만 노래는 이미 가사가 정해져 있어서 그런게 아닐까요

럭키포인트 22,377 개이득

빵떡이 2022.08.01 14:39  
[@dkslddlsks] 오 타당한거 같습니다!

럭키포인트 3,822 개이득

에이치에스엠 2022.08.01 15:24  
?? : 손만 잡았는데...? 그게 되나??

럭키포인트 28,480 개이득

창원시민 2022.08.01 18:03  
눈알을 잘굴려야한다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,063 개이득

동꼬맛카라멜 2022.08.01 18:23  
말도 안 돼 고갤 저어도
내 안에 나 나를 보고 속삭여
세상은 꿈꾸는 자의 것이라고
용기를 내 넌 할 수 있어
쉼 없이 흘러가는 시간
이대로 보낼 수는 없잖아
함께 도전하는 거야