홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 까나다늑대  
공항가는 리무진버스에타고 잠든뒤
잠에서 깨면 나오는 인천공항바로전 긴 고속도로와 바다
그리고 이어지는 알수없는 벅차오름?의 인천 공항내부
그게 여행초반의 매력인듯 합니다 ㅎㅎㅎ
18 Comments
원엽이 2022.08.01 00:59  
미국이랑 유럽 가고 싶어 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 984 개이득

반의반다이크 2022.08.01 01:26  
3달째 나가있습니다
김치는 안그리운데 잘 지은 쌀밥이 너무 그리워요

럭키포인트 6,593 개이득

원엽이 2022.08.01 01:59  
[@반의반다이크] 어디계신가요
반의반다이크 2022.08.01 02:11  
[@원엽이] 영국에 있습니다
원엽이 2022.08.01 02:28  
[@반의반다이크] 부럽.. 요즘 코로나땜에 숙소든 비행기든 손해보는거 많다그래서 간만 보는중 ㅜㅜ
트둥이 2022.08.01 03:31  
[@원엽이] ㅠㅠ 그렇죠 근데 조금 생각을 바꾸고 일단 해보는 것도 나쁘지 않아요 미루고 간보다 보면 손해를 보고 한 것보다 더 금전적이 아닌 손해를 볼수도 있어요 이상 오지라퍼 입니다 ^^

럭키포인트 13,480 개이득

고매 2022.08.01 02:13  
11월 티켓 끊었는데 졸라 기대됨

럭키포인트 18,895 개이득

건담 2022.08.01 03:38  
[@고매] 다방?

럭키포인트 12,319 개이득

로또당첨 2022.08.01 23:01  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 존나 뜬금포로 터졌네

럭키포인트 14,748 개이득

까나다늑대 2022.08.01 03:22  
공항가는 리무진버스에타고 잠든뒤
잠에서 깨면 나오는 인천공항바로전 긴 고속도로와 바다
그리고 이어지는 알수없는 벅차오름?의 인천 공항내부
그게 여행초반의 매력인듯 합니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 18,718 개이득

어캥 2022.08.01 06:42  
10시간 비행기 타고 오고 아휴 내가 담에는 또 안간다
이래도 또 가게됨

럭키포인트 21,108 개이득

qwerty666 2022.08.01 07:58  
한국은 공항 제대로 운영되고있나보네, 토론토 피어슨 공항은 개판인데...

럭키포인트 1,127 개이득

루랑단 2022.08.01 08:05  
30년 넘게 해외 한 번 안 나가 봤는데...

럭키포인트 24,974 개이득

개아련 2022.08.01 08:10  
[@루랑단] 저도 굳이 가고싶은 생각이 안들어서 나갈 생각 한번도 안해봤음 사는게 하루하루 힘들어서

럭키포인트 2,504 개이득

Synchronize 2022.08.01 10:18  
[@루랑단] 29년 인생 제주도도 못가봄... 이번에 일본 가볼까 하는데 일본어 오하요랑 기모찌 밖에 모르는데 가능할까...

럭키포인트 274 개이득

로또당첨 2022.08.01 23:03  
[@Synchronize] 상관없음 완전 깡촌아니면 다 소통됨
 자신감가지고 즐거운 여행해!
슈링 2022.08.02 02:46  
[@루랑단] 일단 어디든 나가보세요. 생각이 바뀝니다.
전혀 어렵지도 않고.  한번 나가면 매년, 약간의 여유가 된다면 분기마다 나가게 될꺼에요

럭키포인트 29,624 개이득

돈좀주라 2022.08.01 09:48  
한달남았다!!
여행지에 도착한거보다
집에서 출발하는게 더설렘 ㅋㅋ

럭키포인트 1,307 개이득

제목