홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전설의 100:0 후미 추돌 사고.gif

불량우유 25 5797 15 0

올해 초에 일어났던 사고

40톤짜리 중장비 크레인 앞에 칼치기(+방향지시등 미점등)

후에 급정거 ㅋㅋㅋㅋ

아 참고로 보험쟁이 놈들이 100 과실 잡았던건 후방 크레인임 

Best Comment

BEST 1 흠냐룸냐  
[@권모술수] 님은 운전 하지마세요
BEST 2 총각임  
[@권모술수] 크레인40톤 안보이시나요?
앞차주세요?
BEST 3 Helldiver  
[@권모술수] 초중고등학교 과학시간때 잤지?
25 Comments
미미짱의복수 2022.07.30 20:36  
신종자살법인가

럭키포인트 8,819 개이득

PPAP 2022.07.30 20:39  
크레인으로 운전석 찍어버려야되는데

럭키포인트 9,471 개이득

스테픈커리 2022.07.30 20:55  
뭔 쇼트트랙하나 개븅신새끼가 ㅋㅋ

럭키포인트 25,205 개이득

ddm빵 2022.07.30 21:13  
보험이새끼들은 진짜 개좆대로 하네

럭키포인트 4,153 개이득

건담 2022.07.30 21:47  
어? 지인 사고났을때 차선변경후 20미터인가 30미터가야된다고 과실물었는데?

럭키포인트 8,578 개이득

권모술수 2022.07.30 22:11  
끼어들기도 나쁜새끼인데 짜증난다고 그 이후에 속도 안줄인 크레인도 과실은 없지않지. 저럴때 보복성으로 바짝 붙이더만.

럭키포인트 17,548 개이득

총각임 2022.07.30 22:52  
[@권모술수] 크레인40톤 안보이시나요?
앞차주세요?

럭키포인트 8,926 개이득

착한생각 2022.07.30 23:17  
[@권모술수]

럭키포인트 21,977 개이득

흠냐룸냐 2022.07.30 23:20  
[@권모술수] 님은 운전 하지마세요

럭키포인트 29,043 개이득

박용택 2022.07.30 23:37  
[@권모술수] 권민우세요?

럭키포인트 2,711 개이득

Helldiver 2022.07.30 23:53  
[@권모술수] 초중고등학교 과학시간때 잤지?

럭키포인트 9,691 개이득

새빛둥둥섬 2022.07.31 01:28  
[@권모술수] 제발 도로에서 만나지 말자...

럭키포인트 20,806 개이득

김초보 2022.07.31 11:06  
[@권모술수] 농담이지?...

럭키포인트 508 개이득

핫도그 2022.07.31 11:29  
[@권모술수] 우영우의 유일한 빌런

럭키포인트 22,110 개이득

개아련 2022.07.31 11:30  
[@권모술수] 5렙이하 댓글 막는 기능 없나 개지방

럭키포인트 6,122 개이득

혀으니 2022.07.31 11:42  
[@권모술수] 이런새끼들이 아우디같은놈

럭키포인트 13,626 개이득

시앙시앙 2022.07.31 11:51  
[@권모술수] 노띵킹

럭키포인트 21,639 개이득

치하만세세통 2022.07.31 12:11  
[@권모술수] 저 각도에선 안보일 확률도 높거니와
멈출 수 있는 거리와 속도도 아니었어요

럭키포인트 25,761 개이득

우영우 2022.07.31 12:16  
[@권모술수] 운전 안해보셨습니까

럭키포인트 6,672 개이득

아이피밴 2022.07.31 13:22  
[@권모술수] 지짜 이런새끼가 있구나 시발

럭키포인트 6,254 개이득

빵꾸똥꾸 2022.07.31 13:37  
[@권모술수] ㅜㅜ 게집에도 이런사람이 있어ㅜㅜ

럭키포인트 18,944 개이득

maximum 2022.07.31 13:52  
[@권모술수] 신개념이다 호우

럭키포인트 8,201 개이득

쇼콜라모카 2022.08.01 09:46  
[@권모술수] ;;;;;;;;;
이런 생각 가진 사람들과 같이 도로에서 운전하고 있다는게 무섭다...

럭키포인트 2,939 개이득

바다 2022.07.31 13:01  
차선 변경 후 안전거리가 확보되기 전 급정거는 앞차 잘못이지 저게 왜 뒷차 100프로냐???

보험사 ㅅㄲ들 일 ㅈㄴ 대충해요 10 새들

럭키포인트 1,460 개이득

도발 2022.07.31 13:44  
보험사는 개새끼들이니까 꺼지라고 하고
저렇게 운전하는 새끼는 크레인에 깔려서 뒤져야함

럭키포인트 3,089 개이득

제목