홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 applys  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 자연사네
BEST 2 플래티넘맥주  
버스기사님이 안타깝네
BEST 3 세경  
생각보다 오토바이 자전거 깔리는 사고 많이납니다. 헬멧을 써도 역과하면 헬멧과 함께 터집니다. 오토바이 신호대기중에 뒤에서 앞도 안보고 달리다 그속도 그대로 때려박아서 즉사하는 경우도 많구요...자기잘못이든 남잘못이든 아무튼 죽으면 곱게 안죽고 살아도 곱게 못사는게 오토바이, 이륜차 사고입니다. 그냥 안타는게 답입니다. 저는 항상 오토바이를 보면 시한부처럼 보입니다. 지인이 탄다면 기를쓰고 말립니다. 사고나고 후회하면 늦습니다.
11 Comments
세경 2022.07.30 12:48  
생각보다 오토바이 자전거 깔리는 사고 많이납니다. 헬멧을 써도 역과하면 헬멧과 함께 터집니다. 오토바이 신호대기중에 뒤에서 앞도 안보고 달리다 그속도 그대로 때려박아서 즉사하는 경우도 많구요...자기잘못이든 남잘못이든 아무튼 죽으면 곱게 안죽고 살아도 곱게 못사는게 오토바이, 이륜차 사고입니다. 그냥 안타는게 답입니다. 저는 항상 오토바이를 보면 시한부처럼 보입니다. 지인이 탄다면 기를쓰고 말립니다. 사고나고 후회하면 늦습니다.

럭키포인트 22,982 개이득

applys 2022.07.30 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 자연사네

럭키포인트 29,922 개이득

헤이러 2022.07.30 13:25  
휴 인명사고인줄~

럭키포인트 28,616 개이득

플래티넘맥주 2022.07.30 14:42  
버스기사님이 안타깝네

럭키포인트 7,820 개이득

allenn 2022.07.30 15:58  
자연사 ㅇㅈ

럭키포인트 20,721 개이득

이빨서른네개 2022.07.30 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
안심스테이크 미디엄 레어 땡기네

럭키포인트 7,460 개이득

아이피밴 2022.07.30 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,701 개이득

버터맛커피 2022.07.30 16:20  
승객들이나 기사님은 무슨죄냐..

럭키포인트 11,355 개이득

어리석었다 2022.07.30 20:00  
진짜 뒤질거면 곱게 뒤져야지
저건 주변에서 목격한 사람들도 트라우마 심하겠네;

럭키포인트 5,590 개이득

새빛둥둥섬 2022.07.30 20:49  
잘가라 멀리 안나간다~

럭키포인트 20,041 개이득

댓글유도빌런 2022.07.31 12:28  
모두 안타깝네...

럭키포인트 5,684 개이득

제목