홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

3개월간 자전거로 출퇴근 하면서 다이어트한 사람 결과

불량우유 20 5443 19 0

구로구 에서 강남구 까지 자출 

운동 + 통근 + 취미  삼위일체 

4월 날씨 풀렸을때 부터 격일로 출퇴근

대략 적으로 월 8~10회 정도 출퇴근 메일 하면 무릎 아픔

꾸준히 운동으로 다이어트 한결과.

쉽지 않음. 

ㅊㅊ- 개드립

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허리는 38->35로 줄었다고함 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 흑천사  
살이 근육으로 대체 됐네
20 Comments
라라리라 2022.07.28 12:26  
저렇게 달린것보다 안빠진게 신기하다

럭키포인트 18,785 개이득

익명56 2022.07.28 12:28  
[@라라리라] 얼마나 먹길래....

럭키포인트 28,606 개이득

바람충 2022.07.28 12:28  
[@라라리라] 식단 같이안하면 ㅜㅜ..그래도 허리사이즈 줄어든거보면 눈바디는 보기좋아지지않았을까

럭키포인트 7,603 개이득

콩기종기 2022.07.28 13:25  
[@라라리라] 지방은 빠지고 근육이 붙어서 그런거 아닐까요??

럭키포인트 9,139 개이득

첼시 2022.07.28 12:27  
허리 줄은거보면 살빠지긴했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,657 개이득

흑천사 2022.07.28 12:27  
살이 근육으로 대체 됐네

럭키포인트 1,122 개이득

철가면 2022.07.28 12:27  
나 자출 할때 편도 50찍을때는 5개월 하니 25정도 금방 빠지던데 근데 자출거리가 너무 멀어서 진도 다 빠짐 ㅋㅋ 그래서 요새 안타고 있음

럭키포인트 3,762 개이득

늘새롭게 2022.07.28 12:29  
[@철가면] 자전거로 50km 가려면 2시간은 가야되지않음??

럭키포인트 2,019 개이득

철가면 2022.07.28 12:30  
[@늘새롭게] ㅇㅇ 맞음 1시간 45분 정도 걸리고 씻고 하는데 하면 2시간 10분쯤 걸린듯
개잡넷 2022.07.28 12:32  
6월말까지 몸무게 72찍고 배 티나와서 내려다보면 노발기상태에선 소중이 안보였었는데
현재 홈트하면서 당섭취 줄이니까 66~67왔다갔다 그리고 소중이 보임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,310 개이득

이유리 2022.07.28 13:25  
[@개잡넷] 소중이는 무슨.. 진짜 소중함??

럭키포인트 16,465 개이득

콩기종기 2022.07.28 13:26  
[@개잡넷] 키가 혹시 160인가요?
개잡넷 2022.07.28 14:53  
[@콩기종기] 174요

럭키포인트 589 개이득

슈나우저 2022.07.28 12:46  
허리 엄청 줄었네

럭키포인트 7,862 개이득

세상억까 2022.07.28 12:49  
지방이 빠지는거니 좋은 현상

럭키포인트 1,172 개이득

공장장 2022.07.28 13:14  
나도 자전거 전국일주 할때 하루 평균 120km씩 한달정도 탔는데 안빠지던데

럭키포인트 1,853 개이득

젠틀맨 2022.07.28 13:23  
대단하시다

럭키포인트 26,832 개이득

개집앟 2022.07.28 13:30  
와~ 진짜 대단

럭키포인트 3,538 개이득

아라바라소코비키 2022.07.28 14:49  
지방 없어지고 하체에 근육 겁나붙었나보다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,331 개이득

눈난초 2022.07.29 01:06  
건강한 돼지가 되는 겁니다!

럭키포인트 20,119 개이득

제목