홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 르브론  
자업자득이라 동정도 안 간다
BEST 2 벤야  
부모 속타는소리 여기까지 들리네ㅠㅠ
16 Comments
발락 2022.07.28 12:57  
꺼어어어어어억

럭키포인트 1,320 개이득

젠틀맨 2022.07.28 13:11  
인생은 실전

럭키포인트 4,524 개이득

르브론 2022.07.28 13:13  
자업자득이라 동정도 안 간다

럭키포인트 4,014 개이득

빵꾸똥꾸 2022.07.28 13:18  
다른전형으로 갔겠지 뭐

럭키포인트 17,178 개이득

민주킴 2022.07.28 13:20  
익명믿고 저런욕 쉽게 하는거 보면 갱생 불가 쓰레기 폐기물임

럭키포인트 151 개이득

다드다리오 2022.07.28 13:33  
77ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ억

럭키포인트 14,869 개이득

빵떡이 2022.07.28 14:51  
인생은 실전이다 이 ㅈ만이들아

럭키포인트 19,432 개이득

바다 2022.07.28 14:54  
게임에서 욕 심하게 하는 ㅅㄲ 들도 자체적으로 걸러서 인실좆 좀 시켜야 하는데

현실은 게임 내 제재도 거의 없더라 ㅋㅋㅋㅋ

대부분의 사람들은 귀찮아서 고소까지 가지도 않으니 계속 욕하고 다니고

저런 의인이 많아져야 인터넷 세상이 좀 깨끗해 질텐데

럭키포인트 1,369 개이득

풀파워야메떼 2022.07.28 16:23  
인실좆

럭키포인트 12,380 개이득

초코송이 2022.07.28 16:31  
나도 장사하면서 모욕죄로 고소 여러번해서 합의금 받았는데 패턴이 아주전형적이네 ㅋㅋㅋ
10대후반 20대 초반 새키들은 부모가 꼭 저렇게 사과하게 만듬 10대면 모르겠는데 20대초반저 저럼 ㅋㅋ

럭키포인트 3,595 개이득

그냥아는오빠 2022.07.28 17:22  
합의금 3만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상물정 모르고~ 진짜 아무 생각이 없는놈일세 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,918 개이득

털보상사 2022.07.28 18:24  
게임에서 욕하는 애들 학종으로 대학 갈 가능성이 별로 없는 애들이 대다수라....
타격감이 조금 부족한듯....

럭키포인트 20,249 개이득

이루다 2022.07.28 20:39  
글 제목만 보고 와 그래도 너무 심했지 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
문자한거보니 나같아도 끝까지 했을듯 부모만 불쌍하네

럭키포인트 20,870 개이득

벤야 2022.07.28 22:33  
부모 속타는소리 여기까지 들리네ㅠㅠ

럭키포인트 27,464 개이득

권모술수 2022.07.29 00:28  
ㅎ기소유예인데 항고가 가능함?? 검사선에서 불기소처분을 해야 하는거아닌가
민사는 위자료?치료비? 변호사까지 써서? 십만원이나 건질수있으려나?

럭키포인트 5,623 개이득

namsam 2022.07.29 01:29  
어머님 문자 보니까 안쓰럽네 ㅠ

럭키포인트 11,718 개이득

제목