홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
일요일오후 2022.07.28 10:32  
손풍깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,929 개이득

바다 2022.07.28 11:17  
ㅈ소 진짜 심각한데 많지

럭키포인트 22,178 개이득

반디나 2022.07.28 12:15  
ㅈ소 넉달 다녔는데, 사장이 맨위에거 처럼 해드헌팅 당하고,
사원들 밥먹는거 눈치주고..
점심 5~7천원짜리 먹는데, 자기는 맨날 컵라면먹는다고 꼽주면서 이런사장이 어딧냐고 꼽주고.. 먹었던거 체한 기억도.
정작 자기는 회사차량 3대?4대? 회사명의로 리스해서 꼴리는거 몰고 출근함.
도저히 안맞아서 때려침.

럭키포인트 21,276 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.07.28 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좆소는 가는거아님

럭키포인트 16,798 개이득

치하만세세통 2022.07.28 13:08  
[@쿠크다스아이스크림] 갈만 한 데도 제법 있어..
울아부지 좋소 사장인데
업계최고 대우로 해줘서 퇴사하는 사람이 없어
좋소도 좋소 나름이라고 생각해줭 ㅠ

럭키포인트 9,743 개이득

Barbour 2022.07.28 14:55  
[@치하만세세통] 어차피 올라오는건 좆소뿐인거라 상심치말어 ㅋㅋ

럭키포인트 22,114 개이득

별품하 2022.07.28 19:41  
[@치하만세세통] 아부지 회사는 좋소가 아니라 중소기업이지
괜히 좋이란 단어를 쓰는데가 아님

럭키포인트 15,273 개이득

제목