홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 KMAN  
진짜 똑부러지네
BEST 2 Wonny  
요즘애들 코딩 배워서그런가? ㅋㅋ절차가 깔끔하네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
이런느낌으로 섭외한거 아닌데 ㅋㅋㅋ
29 Comments
KMAN 2022.07.28 09:45  
진짜 똑부러지네

럭키포인트 10,701 개이득

Wonny 2022.07.28 09:46  
요즘애들 코딩 배워서그런가? ㅋㅋ절차가 깔끔하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,418 개이득

짓수 2022.07.28 09:47  
땡!

럭키포인트 19,894 개이득

콘샐 2022.07.28 09:54  
안유진 매력터져...안유진때문에봄

럭키포인트 8,531 개이득

김치 2022.07.28 09:56  
안유진이 캐리함

럭키포인트 5,415 개이득

Gimori 2022.07.28 10:07  
유일한 여자아이돌 안유진이 캐리중ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,919 개이득

LUCY 2022.07.28 10:27  
[@Gimori] 형 오마이걸은 아이돌 아닌거? ㅎㅎ

럭키포인트 3,670 개이득

Gimori 2022.07.28 10:28  
[@LUCY] 오마이걸 지호나가고 5인조아님?
LUCY 2022.07.28 10:30  
[@Gimori] 응? 5인조면 아이돌이 아닌거? 저기 미미가 보여서 ㅎㅎㅎ
Gimori 2022.07.28 10:33  
[@LUCY] 아린 유아 효정 승희 유빈 이렇게잖음
????뭐지
LUCY 2022.07.28 10:38  
[@Gimori] 저기 이은지 이영지 안유진 말고 나머지 한명이 오마이걸 미미임 ㅎㅎ 나름 매인래퍼인데 ㅋㅋㅋ
르브론 2022.07.28 11:15  
[@Gimori] 원래 지호 포함 7인이고 나가서 6인인거임 미미는 왜 빼먹냐

럭키포인트 11,528 개이득

장사셧제 2022.07.28 16:18  
[@Gimori] 오마이걸 래퍼 미미...

럭키포인트 8,487 개이득

이루다 2022.07.28 20:43  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미미 무시 멈춰 ㅠㅠ

럭키포인트 20,598 개이득

몽키D카리나 2022.07.29 17:15  
[@Gimori] 아이고 미미야...ㅜㅜ

럭키포인트 11,036 개이득

모두가문제다 2022.07.28 18:58  
[@Gimori] 나도 잘 몰랏는데 미미도 매력 터지던데 ㅋㅌ

럭키포인트 17,613 개이득

단비누나 2022.07.28 10:13  
요즘아이돌은 잘모르지만.. 걸스데이 혜리느낌난다. 크게될것같아

럭키포인트 5,758 개이득

타튤라 2022.07.28 11:01  
[@단비누나] 쟈는 이미 졸라 커

럭키포인트 27,521 개이득

지금은이지은시대 2022.07.28 10:20  
한번씩 수지 느낌이 보이던데 똑부러짐+예능끼
성공 할수 밖에 없는 조건 ㅎ

럭키포인트 8,623 개이득

이런느낌으로 섭외한거 아닌데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,010 개이득

밍구리 2022.07.28 10:55  
안유댕댕이 ㅎㅎ

럭키포인트 6,637 개이득

건담 2022.07.28 11:48  
이뻐이뻐^^

럭키포인트 22,088 개이득

그림사냥꾼 2022.07.28 12:38  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 신서유기에선 반박안하는것들을 반박하니깐 재밌더라

럭키포인트 23,507 개이득

개집까 2022.07.28 13:12  
언제까지 미션놀이나 하고...

장난질로 방송을 망칠셈이냐...

전파낭비..

럭키포인트 21,618 개이득

졸려 2022.07.28 16:46  
똑부러지신 분이 주작은 왜하셨대 ㅎㅎ

럭키포인트 5,380 개이득

팬텀 2022.07.28 17:39  
[@졸려] 곧 그 사람들 와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,252 개이득

스승님 2022.07.29 00:02  
[@졸려] 직접 한 건 아니고 주작 후 암묵적 동의 정도?ㅋㅋ

럭키포인트 13,881 개이득

제목