홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우르오스  
어찌 하나같이 저런 병.신같은 생각을 할까 우리도 신입들이 최근에 많이 퇴사했더니 기껏 생각해낸게 가족들이 있는 경력직을 뽑아버리네 ㅋㅋㅋ 왜 나가는지 이유를 파악을 안하는듯
7 Comments
강지환 2022.07.27 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 신입 노쇼 많아서 연수 기간에 회식하라고 지령 내려옴

럭키포인트 1,558 개이득

우르오스 2022.07.27 17:04  
어찌 하나같이 저런 병.신같은 생각을 할까 우리도 신입들이 최근에 많이 퇴사했더니 기껏 생각해낸게 가족들이 있는 경력직을 뽑아버리네 ㅋㅋㅋ 왜 나가는지 이유를 파악을 안하는듯

럭키포인트 19,393 개이득

타타 2022.07.27 17:10  
월급을 올린다는 선택지는 아예 없는듯

럭키포인트 26,067 개이득

박하나 2022.07.27 17:35  
회식할 돈으로 연봉 올려줘...

럭키포인트 22,349 개이득

번저강 2022.07.27 17:36  
으리! 우리가 남이가!
이따위걸로 잡아두려고?ㅋㅋ

럭키포인트 14,339 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.07.27 19:54  
꼰머새끼들 능지수준이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,724 개이득

핑크해머게이 2022.07.30 09:52  
우리 회사 얘긴 줄
그냥 지들 회식하고 싶다고 하는 거
명분 갖다대는 듯 틀딱새끼들