홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상큼한토맛  
[@양재유나의숲] 어쨌든 본인도 힘들다 이거지ㅎㅎ
14 Comments
버터맛커피 2022.07.27 12:51  
스타킹 포상이겠네

럭키포인트 17,724 개이득

모팡닝팡 2022.07.27 14:21  
[@버터맛커피] 그건 땀이나야 포상아님?

럭키포인트 7,658 개이득

버터맛커피 2022.07.27 14:27  
[@모팡닝팡] 안나도 윈터면...
윈터월드 2022.07.27 13:04  
이름 윈터로 잘지었네

럭키포인트 4,169 개이득

야스오 2022.07.27 13:12  
찐 더운날 체온조절을 어케하지..? ㄷㄷ

럭키포인트 7,078 개이득

양재유나의숲 2022.07.27 13:21  
내적 땀은 머냐.

럭키포인트 1,203 개이득

상큼한토맛 2022.07.27 13:26  
[@양재유나의숲] 어쨌든 본인도 힘들다 이거지ㅎㅎ

럭키포인트 9,163 개이득

양재유나의숲 2022.07.27 13:41  
[@상큼한토맛] 아 그 내적인가 ㅎㅎㅎ
개잡넷 2022.07.27 18:39  
[@양재유나의숲] ;;
이거

럭키포인트 16,946 개이득

Diablo 2022.07.27 13:24  
군대가기전까진 나도 저랬는데 
한 여름에 땀 나봐야 등에 조금

지금도 그때정도는 아니더라도 왠만한 사람보단 적게흘리는듯

럭키포인트 9,175 개이득

개붕 2022.07.27 13:26  
군대 동기가 저랬음
아무리 덥고 훈련해도 뽀송함
체온조절 어떻게 하는지 의문

럭키포인트 24,454 개이득

윤경 2022.07.27 13:37  
나도 저랬었는데
나이 쫌만 더 먹으니까 땀 잘만 나더라..

럭키포인트 13,745 개이득

전효성 2022.07.27 14:21  
내가 저랬는데 군대가서 훈련소에서 더위먹고 쓰러진후로 땀 잘나는 체질로 바뀜 ㅡ.ㅡ 신기했음 . 몸이 군대를 적응함

럭키포인트 655 개이득

어리석었다 2022.07.27 19:55  
땀 많이 나는 체질이라 어릴때부터 여름이 개 싫음...

럭키포인트 24,292 개이득

제목