홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

슬픈 축하무대

Diablo 30 9499 30 2
외계인 1부 100만돌파 축하무대. 1부 손익분기점만 700만인데 현재 흥행전망으론 200만도 불가능+이미 2부 제작까지 끝내놔서 한국영화 역사상 최악의 실패작 사실상 확정인데 이미 준비해둔 플랜이라 감독 배우 억지로 100만 축하무대 가짐

Best Comment

BEST 1 새빛둥둥섬  
0 한개 더 준비했을텐데....ㅋㅋㅋ
BEST 2 jsoo  
영화표값 올린 역풍 제대로 맞는거지 뭐...
만원 언저리일때나 관객들도 이런 저런 영화 도전하는거지 혼자서 만원 중반, 둘이서 3만원이면 영화 선택에 더 신중해질수 밖에 없음
BEST 3 창성  
평론가병 걸린사람이 너무 많아
그냥 전우치전 같은 느낌으로 볼만하던데
30 Comments
철가면 2022.07.27 12:39  
재미없음?

럭키포인트 7,967 개이득

조우커 2022.07.27 12:44  
[@철가면] 개취로 나는 재밌었음ㅋㅋ 전우치나 주성치영화 좋아하는 사람이면 나쁘지 않을듯 좀 난해하긴함

럭키포인트 15,474 개이득

철가면 2022.07.27 12:51  
[@조우커] ㅇㅋ 나도 소개 영상은 화려해서 재밌어 보였는데.
VIXEN 2022.07.27 12:40  
100만이 넘네

럭키포인트 14,981 개이득

abctb 2022.07.27 12:49  
스크롤비추 죄송합니다ㅜ

럭키포인트 7,496 개이득

Diablo 2022.07.27 13:06  
[@abctb] 괜찮아요 신경쓰지 마세요!

럭키포인트 9,331 개이득

팬티 2022.07.27 12:58  
그냥 저냥 재밌게 잘 봤는데
불호가 엄청 많은가보네요.

럭키포인트 3,056 개이득

네이마르 2022.07.27 13:02  
100만이되네

럭키포인트 25,029 개이득

skunk 2022.07.27 13:11  
평론가들 하는말 들어보면

재미는 개취이고 호불호가 갈리수있다
하지만 구성이 1부라고 해도 어느정도 완결이 있고 다음 이야기로 넘어가야되는데
그런게 없다
배우들 연기는 좋았는데 김태리는 왜 나온지 모르겠다
2부에서 중요한 역할을 한다면 역시 1부구성에 문제가 있다

머 이정도?

럭키포인트 25,565 개이득

가을여행 2022.07.27 18:17  
[@skunk] 매불쇼 보심?

럭키포인트 13,666 개이득

삑딕 2022.07.27 13:12  
나도 걍 재밌게봤는데ㅋㅋ
이정도면 영화안본사람들이 까는거아님?ㅠ

럭키포인트 25,424 개이득

부정적에너지 2022.07.27 13:15  
[@삑딕] 근데 현재 개봉중인 영화가 관락객 평점이 6점대 기록한적이 없었던거 같은데...

럭키포인트 5,626 개이득

고찡찡 2022.07.27 13:13  
영화 재미있게 잘 봤습니다.

럭키포인트 560 개이득

rkdqk 2022.07.27 13:17  
취향타는 영화. 다수의 대중들에게 호평을 끌어내긴 어려운 영화

럭키포인트 25,656 개이득

새빛둥둥섬 2022.07.27 13:22  
0 한개 더 준비했을텐데....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,243 개이득

젠틀맨 2022.07.27 14:03  
아이고

럭키포인트 17,324 개이득

단비누나 2022.07.27 14:17  
이제 개봉1주일인데 섣부른 판단아니여? 이제 애들 방학해서 이번주부터 더 나올것 같은데..

럭키포인트 25,275 개이득

jsoo 2022.07.27 14:47  
[@단비누나] 오늘 한산, 다음주 비상선언같은 기대작들이 개봉예정이라 못해도 어제까지 3백만은 찍었어야 손익분기점은 넘길수 있을거라고 하네요

럭키포인트 26,988 개이득

털보상사 2022.07.27 14:25  
평론가들이 너무 까대고 주변에서도 너무 이상하다고 까대는 상황에
난 재미있는데 이야기하면 영화볼줄 모른다라는 소리를 듣는게 현실이다 보니 보러가기가 쉽지는 않죠
전 개인적으로 그렇게까지 깔 정도는 아닌데 일단 2부까지 봐야 정리는 되겠지만 나름 재미있었네요

럭키포인트 26,932 개이득

창성 2022.07.27 14:46  
평론가병 걸린사람이 너무 많아
그냥 전우치전 같은 느낌으로 볼만하던데

럭키포인트 1,269 개이득

jsoo 2022.07.27 14:54  
영화표값 올린 역풍 제대로 맞는거지 뭐...
만원 언저리일때나 관객들도 이런 저런 영화 도전하는거지 혼자서 만원 중반, 둘이서 3만원이면 영화 선택에 더 신중해질수 밖에 없음
쿠크다스아이스크림 2022.07.27 14:56  
ㅋㅋㅋㅋ얼미나 좆노잼이면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,821 개이득

핫도그 2022.07.27 15:02  
여기 반응을 보니 나같은 늙다리 노인네들한테는 재미있고
요즘 어린친구들 취향에는 맞지 않는 영화 같나봄

럭키포인트 10,695 개이득

치하만세세통 2022.07.27 22:14  
[@핫도그] 나 서른인데 늙다리 기준인가..
잼썼는디 ㅠ

럭키포인트 22,142 개이득

광수야 2022.07.27 15:23  
난 재밌게 봐서
평론가들 언플에 말린거로밖에 생각이 안돼..
뭐 그렇게 영화가 복잡하고 어려운 것도 아니고
한국형판타지로 한걸음 시작되는 시점에서 되게 잘 나온거같은데 안타까울뿐..

럭키포인트 14,974 개이득

슬기 2022.07.27 15:34  
나는 개재밌던데 ㅋㅋ2부도궁금하고

럭키포인트 11,868 개이득

유해동물소각 2022.07.27 16:17  
표값올라가고나서 솔직히 평 미지근하면 선뜻못보겠음

럭키포인트 21,925 개이득

espresso 2022.07.27 20:21  
소지섭은 이상하게 영화쪽은 흥행보증이 아니네.. 드라마에선 존나 파워쎈데

럭키포인트 24,884 개이득

치하만세세통 2022.07.27 22:14  
재미 없다는 평론가들은 처내라
일단 입소문 부터 막아버리네
어느정도 본 다음에 평론가들 나불거리게 해
클리어뷸러스 2022.08.10 10:07  
음.....2부까지 나오면 몰아봐야겠다...전우치는 잼나게봤는데;

럭키포인트 417 개이득

제목