홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
나연이쁨 2022.07.21 09:05  
반대로 말하면 감당하는 업체들은 리스트 감당하면서찍는거고
그만큼 공급이 줄엇으니.감당할수있는업체들에게는 큰타격을 없을수도

럭키포인트 20,511 개이득

빡빡이아저씨 2022.07.21 09:23  
안돼...

럭키포인트 21,539 개이득

호박고구마빌런 2022.07.21 09:24  
감당되면 쓸어담나..
꼭버텨주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 816 개이득

양재유나의숲 2022.07.21 10:08  
옛날에 80년대때도 규제 심할때 음지에서 유통되고 그랬음. 걱정 ㄴㄴ

럭키포인트 3,797 개이득

젠틀맨 2022.07.21 11:08  
안돼...

럭키포인트 4,412 개이득

이블린 2022.07.27 09:14  
언젠나 그랫듯. 우리는..

럭키포인트 19,411 개이득

핫도그 2022.07.27 09:23  
SOD같은 대형 업체는 이전부터 배우와 사전 계약, 촬영후 3개월 후 공개 등
저 내용대로 진행하고 있었으니 큰 타격은 없음

문제는 영세 업체는 정말 하루하루 촬영해서 출시해야하는데 그걸 못하니
자금력 부족한 업체는 망할것이고 그만큼 소속사가 없는 기가탄 배우들
일자리는 줄어들어서 엄청난(?) 혼란이 발생될것 같음

럭키포인트 20,735 개이득

뎀드찡 2022.07.27 10:03  
부작용 물론알곤있으리라 생각되는데 그 부작용보다 거시적인관점에서의 av배우 인권보호가 더 중요하다고 생각해서 그런듯

럭키포인트 25,588 개이득

제목