홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿵쾅이  
헬멧 미착용
2인승차
자동차 전용도로
ㅋㅋㅋ환장의콤보
BEST 2 개집앟  
저승길 가는거 경찰이 살려줬네
12 Comments
박보영 2022.07.22 20:15  
저거타면서 길막히는데 이거타면되지!! 나 천잰듯 이랬을듯

럭키포인트 6,829 개이득

뚱이 2022.07.22 20:17  
저거 심지어 두명탄거임..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,698 개이득

박하나 2022.07.22 20:18  
굴러서 전신 8주 박혀야 정신 차릴 듯

럭키포인트 5,329 개이득

쿵쾅이 2022.07.22 20:19  
헬멧 미착용
2인승차
자동차 전용도로
ㅋㅋㅋ환장의콤보

럭키포인트 25,639 개이득

00314 2022.07.23 05:42  
[@쿵쾅이] + 미성년자.

럭키포인트 25,798 개이득

개집앟 2022.07.22 20:26  
저승길 가는거 경찰이 살려줬네

럭키포인트 12,241 개이득

지금은이지은시대 2022.07.22 20:38  
해피엔딩이구먼

럭키포인트 3,582 개이득

무엇이든상자 2022.07.22 20:47  
이런거보면 저걸 모른다는게 상식적으로 말이냐라고 생각했는데
오며가며 인사나 하는 오토바이 타는애한테 요즘 단속 강화되고 있으니 횡단보도 건너고 하지말라니까 오토바이 타고 횡단보도 건너는게 불법이에요? 라고 650cc 6년탄넘이 물어봄... 하아

럭키포인트 27,222 개이득

침묵함장 2022.07.22 23:12  
[@무엇이든상자] 그 사람 6년을 ..용케도..

럭키포인트 32 개이득

궁금이 2022.07.22 21:59  
살면서 한번이라도 뚝배기 제대로 맞아보면

아 인생은 실전이구나 생각할텐데

여자라서 차들도 다 봐주는 줄 아네;;;

럭키포인트 27,175 개이득

초코송이 2022.07.23 10:13  
제발 둘만 디지기를

럭키포인트 2,229 개이득

제목