홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

연애 프로그램 룰 무시하는 커플...jpg

실버서퍼 17 10129 29 7

돌싱글즈3 에서 비밀 투표 데이트를 했음

이러면 2대1 데이트 하는 건가?

한정민 이러고 감ㅋㅋㅋ

한편 돌싱녀들의 비밀 투표는

공식 커플끼리ㅋㅋㅋㅋㅋ

전다빈만 0표를 받았네..

그렇게 투표하고 방으로 돌아온 전다빈

한정민도 첫 픽이 전다빈이었는데 어쩌다 이렇게 된거지..ㅠㅠ

그래도 변혜진이 좋은 말로 격려를 해주는데

너무 서럽게 우는거 보니 많이 슬프네 꼭 잘 풀리길..

Best Comment

BEST 1 키라라  
뭔 말인지 모르것네... ㅉㅉ
BEST 2 JJHH  
무슨소리야 진짜 ㅡㅡ
BEST 3 amagin3929  
뭔소리인지 모르겠고, 설명이 더 필요하다면
이미 실패한 자료
17 Comments
키라라 2022.07.21 18:06  
뭔 말인지 모르것네... ㅉㅉ

럭키포인트 18,662 개이득

나성범 2022.07.21 19:09  
[@키라라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은생각하면서 봤네

럭키포인트 11,949 개이득

댓글유도빌런 2022.07.25 15:03  
[@키라라] 이거 시간 순이 바꼈어 내용도 많이 짤림

럭키포인트 14,181 개이득

JJHH 2022.07.21 18:13  
무슨소리야 진짜 ㅡㅡ

럭키포인트 22,109 개이득

킥애솔 2022.07.21 18:14  
응? 짤 순서가 원래 방송이랑 다른데??
저렇게 울고 투표하러간거 아님?

럭키포인트 26,798 개이득

amagin3929 2022.07.21 18:15  
뭔소리인지 모르겠고, 설명이 더 필요하다면
이미 실패한 자료

럭키포인트 16,923 개이득

안중근 2022.07.21 18:24  
우는 짤을 위로 가야지

남사친들 많으니 남자 일찌감치 노선변경

럭키포인트 28,748 개이득

박보영 2022.07.21 18:24  
ㅋㅋㅋㅋ  역시 이런데나온애들은 다 이유가있어

럭키포인트 29,984 개이득

Hoxy 2022.07.21 19:21  
비밀투표인데 함에 안 넣은 두 남녀가 서로가 서로를 찍어서 커플됐다는 스토리 부창부수

럭키포인트 2,060 개이득

지금은이지은시대 2022.07.21 19:55  
짝 때부터 일반인 연애프로가 재밌는지 모르겠다

럭키포인트 5,126 개이득

꽹이쁨 2022.07.21 20:31  
비밀투표인데 눈맞은 한커플이 서로 도장 찍은 투표 종이를 뒤따라 투표하는 사람들에게 버젓이 보여준게 이슈인듯

럭키포인트 4,076 개이득

스테픈커리 2022.07.21 20:33  
이딴 것 좀 안했으면 좋겠어 좀 ㅅㅂ 작작 좀 만들지 다 따라서 하나씩 만들면 10개가 넘어

럭키포인트 5,388 개이득

Oㅏ스라다 2022.07.21 21:05  
저 정도는 룰 무시 아닌거 같은데
나는 솔로가 지금 룰 브레이커지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,915 개이득

화이트 2022.07.21 21:24  
내가 사랑해주고싶다 ㅜㅜ

럭키포인트 1,166 개이득

바다 2022.07.22 09:09  
[@화이트] 그게 싫어서 저기 나간 거라구욧!!

럭키포인트 1,623 개이득

젠틀맨 2022.07.22 12:55  
사랑해줘

럭키포인트 628 개이득

Destiny 2022.07.22 18:08  
어휴 ㅂㅅ들

럭키포인트 29,398 개이득

제목