홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
고집왕 2022.07.21 11:25  
지나고나면 다 부질없긴한데 전투복은 수선도 되니까 그나마 괜찮은데 야상은 진짜 그냥 가장작은사이즈 받는게 짱

럭키포인트 6,755 개이득

콘샐 2022.07.21 11:44  
[@고집왕] 야상 작게 입으면 예비군때 못입음

럭키포인트 27,207 개이득

고집왕 2022.07.21 12:09  
[@콘샐] 신형은 다른가 우리때 구형개구리는 야상 젤작은거 받아도 야상자체가 워낙 펑퍼짐하게 나와서 애지간히 덩치있는애들한테도 다 넉넉했음
콘샐 2022.07.21 12:29  
[@고집왕] ㅋㅋ신형은 적당하게 나옴

그래서 오히려 한사이즈 크게 입어야됨
아니면 깔깔이 입었을때 불편함
에어빈 2022.07.21 11:44  
나 공익인데 군화 오른쪽이 뒤틀려서 신발 밑이 땅에 제대로 접지되지 않고 기우뚱 거렸음
그래서 조교한테 바꿔달랬는데 미친넘들이 바꿔준대놓고 퇴소할떄까지 안바꿔줌 개또라이들임
만일 현역이여서 그 군화 신고 군생활했으면 오른발 ㅂㅅ댔었을거임

럭키포인트 13,296 개이득

윤경 2022.07.21 11:54  
자대 가서 행보관한테 말하면 바꿔주긴하는데
그게 뭐 새거 보급 받아서 바꿔주는게 아니라 전역자들 전역하면서 여분 반납한걸로 교환해주는거라 다 쓰던거고... 사이즈 없을 수도 있고...

럭키포인트 26,073 개이득

겨울이좋드아 2022.07.21 19:06  
102보충대시절
강원도는 추워서 주먹하나 들어갈정도로 옷고르래서 골라서
자대 배치 받았더니
선임들이 힙합하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 24,714 개이득

짜장면한그릇 2022.07.21 19:12  
ㄹㅇ 딱 10년 전에도 이글 본 적 있어서 훈련소 가서 아주 딱맞는 사이즈로 고름 ㅎㅎ

럭키포인트 11,491 개이득

제목