홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 폭망돌이  
나도 살짝 태워도 된다는 파인데.. 둘다 맞는 말인걸로 암.

타면 발암물질 나온대서 어느새인가 끓여서 붓는 식이 대세가 되긴 했는데 옛날 중국집 주방장들은 걍 기름이랑 같이 끓여버림.


그리고 실제로 요리해보면 완벽하게 마른 고추가루는 그냥 붓는것만으로 충분할수 있지만 대개 집에서 보관해서 슬슬 습기를 머금은 넘들은 같인 끓이는게 향도 잘나고 편하더라.
6 Comments
평창동완소맘 2022.07.20 17:33  
호동이형 힘들게 하지마요!!

럭키포인트 13,722 개이득

폭망돌이 2022.07.20 17:38  
나도 살짝 태워도 된다는 파인데.. 둘다 맞는 말인걸로 암.

타면 발암물질 나온대서 어느새인가 끓여서 붓는 식이 대세가 되긴 했는데 옛날 중국집 주방장들은 걍 기름이랑 같이 끓여버림.


그리고 실제로 요리해보면 완벽하게 마른 고추가루는 그냥 붓는것만으로 충분할수 있지만 대개 집에서 보관해서 슬슬 습기를 머금은 넘들은 같인 끓이는게 향도 잘나고 편하더라.

럭키포인트 4,458 개이득

썸퍼 2022.07.20 18:03  
[@폭망돌이] 초보들은 태울확률이 높기때문에 무조건 기름을 고춧가루에 끼얺는게 편하고 완전히 마른고춧가루여도 탈 가능성이 있기에 저는 분무기로 고춧가루 조금 적시고 하는 편입니다

럭키포인트 6,042 개이득

건담 2022.07.20 18:11  
감이없는사람은 태우지말고  잘하는사람만 불맛내자

럭키포인트 6,223 개이득

지금은이지은시대 2022.07.20 18:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,967 개이득

개붕 2022.07.20 18:32  
자식싸움이ㅋㅋ

럭키포인트 7,929 개이득

제목