홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설화가인  
일반 관객과 평론가의 평가가 되게 갈리네요. 하지만 난 볼거임.
내가 무려 성냥팔이소녀의 재림을 극장에서 본 사람임...
BEST 2 dart  
[@침팬지시져] ㅇㅇ 전우치는 사실 유치해보여도 참신하고 잘만든 작품인데 괴작이라고 하는거부터 평론가인 본인의 영화적 수준은 높다라고 말하고 싶은거 같음 ㅋㅋ

의외로 대중 입맛에 맞을수도
BEST 3 부정적에너지  
[@설화가인] 재림을 극장에서 보셨다면, 이것도 당연히 봐야지요.
재림의 재림을 위하여!
31 Comments
땡컨소혜 2022.07.20 12:42  
뇌비우고 보기좋은영화같을거같은데

럭키포인트 2,972 개이득

서래마을갈비 2022.07.20 13:03  
[@땡컨소혜] 뇌비우고 보기엔 티켓값이 많이비싸져서ㅠ

럭키포인트 19,727 개이득

설화가인 2022.07.20 12:42  
일반 관객과 평론가의 평가가 되게 갈리네요. 하지만 난 볼거임.
내가 무려 성냥팔이소녀의 재림을 극장에서 본 사람임...

럭키포인트 8,041 개이득

크아아오오 2022.07.20 12:44  
[@설화가인] 와우ㅋㅋㅋㅋ
야나두ㅋㅋㅋㅋㅋ재림ㅅㅂㅋㅋㅋ
친구가 자꾸나가자고하는거
겨우참고다봄ㅋㅋ

럭키포인트 1,258 개이득

부정적에너지 2022.07.20 12:53  
[@설화가인] 재림을 극장에서 보셨다면, 이것도 당연히 봐야지요.
재림의 재림을 위하여!

럭키포인트 12,008 개이득

쇼콜라모카 2022.07.20 16:01  
[@설화가인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,998 개이득

아이피밴 2022.07.20 17:16  
[@설화가인] 와 이거는 자랑해도된다....

럭키포인트 12,361 개이득

joejoe 2022.07.20 20:59  
[@설화가인] 그.. 아재..서요?

럭키포인트 29,354 개이득

타타 2022.07.20 12:44  
토르 느낌일 수 있겠다

럭키포인트 8,940 개이득

하샤이 2022.07.20 13:01  
[@타타] 나는 토르도 재밌게봤는데 이것도 봐야겠다

럭키포인트 9,176 개이득

겨울이좋드아 2022.07.20 16:14  
[@타타] 토르 이번에 드릅게재미없던데..

럭키포인트 8,907 개이득

VIXEN 2022.07.20 12:44  
절대안봄

럭키포인트 17,716 개이득

건담 2022.07.20 12:58  
난 뭐라도 보고싶은데 애기땜에 극장못감

럭키포인트 11,886 개이득

침팬지시져 2022.07.20 13:01  
전우치가 괴작이라고하는데서 딱히 신뢰가안가네

럭키포인트 21,034 개이득

dart 2022.07.20 13:19  
[@침팬지시져] ㅇㅇ 전우치는 사실 유치해보여도 참신하고 잘만든 작품인데 괴작이라고 하는거부터 평론가인 본인의 영화적 수준은 높다라고 말하고 싶은거 같음 ㅋㅋ

의외로 대중 입맛에 맞을수도

럭키포인트 7,939 개이득

none 2022.07.20 14:16  
[@침팬지시져] 개인적인 감상으로 전우치 자체만 보면 크게 나쁘지 않았는데
최동훈 감독의 작품이라는 점에서 실망했던 기억이 있습니다.

럭키포인트 369 개이득

혜원 2022.07.20 13:01  
딱봐도 노잼삘

럭키포인트 16,357 개이득

살구랑먼지랑 2022.07.20 13:01  
전우치가 괴작인가

럭키포인트 20,698 개이득

aespa카리나 2022.07.20 13:18  
[@살구랑먼지랑] 한국최고의 히어로물 인뎅 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,487 개이득

민주킴 2022.07.20 15:43  
[@살구랑먼지랑] 전우치 졸꿀잼이었는디

럭키포인트 16,124 개이득

꾸짖을 2022.07.20 13:03  
평론가안믿음 엥간하면 다 재미있지 난 보러간다 끼요오오옷!!

럭키포인트 27,187 개이득

유부녀다이스키 2022.07.20 14:03  
난 패스

럭키포인트 15,090 개이득

EXID 2022.07.20 14:39  
내 생각엔 딱 웹소설 같은 느낌일것같은데
평론가들이 보기엔 허접하고 수준낮지만 일반인들이 뇌비우고 보기엔 괜찮은 영화인거 아닐까?

럭키포인트 27,338 개이득

복복 2022.07.20 15:07  
보고 판단해야지

럭키포인트 12,137 개이득

대왕 2022.07.20 15:59  
평론가 비평가라는 직업이 제일 이해안됨 걍 오프라인 댓글러아님?

심지어 댓글달고 돈도 받아

럭키포인트 5,425 개이득

공갈협박 2022.07.20 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시사회 갔을때 반응도 좋았는데 평론가들이나 영화 블로거들이 좀 깝치는게 있음. 걍 재밌는 영화임. 뭐 존.나 대단한 문화컨텐츠가 아니라 걍 재밌게 볼 수 있는 라이트한 컨텐츠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부 매니악한 사람들은 혹평 할 수도 있지만... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,065 개이득

광수야 2022.07.20 16:52  
대중은 재밌다는데 평론가는 아니라...
참 아이러니구먼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,572 개이득

가을여행 2022.07.20 18:37  
[@광수야] 걍 눈에 보이는 데로 보면 되는데 평론가들은 뭔가를 자꾸 찾으려 해서 나뉘는듯

럭키포인트 26,982 개이득

개잡넷 2022.07.20 18:50  
전우치는 타짜배우들 많이 써서 연기력으로 카바가 가능했는데

럭키포인트 22,813 개이득

phariha 2022.07.21 08:25  
이동진 겁내 부담스럽겠네 ㅋㄲㅋ

럭키포인트 18,727 개이득

제목