홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
기둥 뒤에 공간까진 ㄹㅇ 유머사이트였는데ㅋㅋ 오유 시게하던 놈들 지금은 클리앙이랑 보배드림 하고 있을듯
8 Comments
지금은이지은시대 2022.07.19 22:56  
오유 망했어요?

럭키포인트 27,572 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.07.19 22:58  
극좌가 되면서
명언 많이 남기셨지

엥?거기 개념....

럭키포인트 2,011 개이득

조우커 2022.07.19 23:02  
기둥 뒤에 공간까진 ㄹㅇ 유머사이트였는데ㅋㅋ 오유 시게하던 놈들 지금은 클리앙이랑 보배드림 하고 있을듯

럭키포인트 188 개이득

두려움과떨림 2022.07.19 23:34  
오유는 10년전에 접었ㄷ............ 문재인 대선후보로 처음 나올떄부터 저긴 물들기 시작했어.....
처음에는 잼있었지 근데
여성시대랑 처음 싸움났을때 페미라는 단어가 지금같지 않을때
그떄도 운영자는 자정작용이라는 말로 방관했었다....

그떄 난 오유를 접었다....

럭키포인트 5,769 개이득

초코송이 2022.07.20 11:10  
[@두려움과떨림] 난 세월호 1주기때 시위 하는거랑 경찰 막는거랑 그 떄 딱 터지는거 보고 접음
시위 참가하는 놈년들이 닭장(경찰 버스) 털어서 테블릿PC같은거랑 물건 훔쳐 가는 글에는 댓글 달지도 않고 비추만? 존내 주고감 ㅋㅋ 대신에 경찰이 쫌만 더 진압 했다고 하면 댓글 수백개 우르르 ㅋㅋㅋ 개썩청난곳임 ㅋㅋ

럭키포인트 23,087 개이득

냠냠맨 2022.07.20 07:33  
나도 고딩때부터 오유했는데 썩어가는거 보여서 안들어감

럭키포인트 16,164 개이득

바다 2022.07.20 07:54  
저때쯤 무지성 깨시민 코스프레 ㅈㄴ 많아져서 엠봉으로 이주했었지

그렇게 한치를 알게되고 개집에 납치 당해서 개집 없인 못 사는 몸이 돼버렷!!!!

럭키포인트 18,701 개이득

도지코인 2022.07.20 15:45  
시게가 먼가요?

럭키포인트 8,362 개이득

제목