홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부자  
개집에도 있던데ㅋㅋ 빠가 까를 만든다면서 합리화하는 사람
BEST 2 bbhkp5  
[@부자] 애초에 인과관계가 악성 빠가 있으면 그 빠돌이를 까야지 왜 선수를 깜?ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
김탱구 2022.07.19 19:33  
경찰: 짜샤, 알아들을 수 있게 말해봐!

럭키포인트 8,158 개이득

Wonny 2022.07.19 19:40  
뭐라고하는건야 이 쮭떡아∴('∞')

럭키포인트 25,657 개이득

부자 2022.07.19 19:52  
개집에도 있던데ㅋㅋ 빠가 까를 만든다면서 합리화하는 사람

럭키포인트 24,640 개이득

bbhkp5 2022.07.19 22:06  
[@부자] 애초에 인과관계가 악성 빠가 있으면 그 빠돌이를 까야지 왜 선수를 깜?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,474 개이득

VlP33 2022.07.20 08:29  
[@bbhkp5] 딜이 잘 박히니까 ㅋㅋ

럭키포인트 9,538 개이득

현미 2022.07.19 19:53  
댓글 남기는 건 자유지. 책임이 따를 뿐 ㅋㅋ

럭키포인트 23,809 개이득

너굴맨한마리 2022.07.19 20:10  
개집 익게도 롤 겜에 진심인 사람들 많이 보이던데 저기서 만나는거 아녀?

럭키포인트 10,248 개이득

노지혜 2022.07.19 23:00  
근데 뭘로 욕하냐 논란이 있었는지도 잘 모르겠고 롤을 잘 몰라서 유명하다는 것만 아는데
그렇게 크게 잘못한게 있음 까일만한??

럭키포인트 9,176 개이득

주결경 2022.07.20 00:58  
[@노지혜] 걍 팬덤 싸움에 선수를 타팬덤 까는 도구로 사용하는거임 정신병자새끼들이 ㅇㅇ

럭키포인트 28,195 개이득

화이트 2022.07.20 08:49  
슼갈이 뭐지

럭키포인트 13,043 개이득

도라e 2022.07.20 10:38  
빠..까

럭키포인트 27,310 개이득

제목