홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크롬  
전화통화하믄서 폰 찾은적도 있음 ㅠ
BEST 2 다비치  
[@크롬] ㅋㅋ 통화하면서 상대방한테
전화 끈어봐!! 나 핸드폰 놓고 왔어
BEST 3 00314  
[@크롬] 누나가 집에 전화해놓고 나보고 어디냐고 한적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
레오나르도디카프리오 2022.07.19 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,741 개이득

헐진짜로 2022.07.19 18:28  
왼팔에 껴있는거 안뺼라구 왼팔 안움직이고 힘꽉주고있구먼..ㅋㅋ

럭키포인트 18,176 개이득

갈데없는영혼 2022.07.20 03:18  
[@헐진짜로] 제가 중학교때 학교에서 만화책 안 걸릴려구 겨드랑이에 끼는거 많이 했는데...익숙해지면

겨드랑이에 뭐 끼고 있어도 끼고있는팔을 위로 들어올릴 일없이 뭔가 들고 있으면 짤처럼 느낌안남.

럭키포인트 23,765 개이득

Privilege 2022.07.19 18:52  
에이 ㅋㅋ

럭키포인트 26,231 개이득

전금례 2022.07.19 18:58  
자매상품: 안경, 무선이어폰

럭키포인트 24,235 개이득

강의영상 2022.07.19 21:13  
[@전금례] 안경끼고 안경 찾은 적 없다면 진정한 안경잽이가 아니죠 ㅋ

럭키포인트 14,111 개이득

침착해 2022.07.19 18:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,145 개이득

타타 2022.07.19 19:00  
ㅋㅋ 뒷주머니에 핸드폰 넣고 핸드폰 찾은적 있음

럭키포인트 5,890 개이득

크롬 2022.07.19 19:03  
전화통화하믄서 폰 찾은적도 있음 ㅠ

럭키포인트 4,757 개이득

다비치 2022.07.19 19:59  
[@크롬] ㅋㅋ 통화하면서 상대방한테
전화 끈어봐!! 나 핸드폰 놓고 왔어

럭키포인트 28,270 개이득

00314 2022.07.19 21:04  
[@크롬] 누나가 집에 전화해놓고 나보고 어디냐고 한적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,514 개이득

핫브루 2022.07.19 19:16  
뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,469 개이득

치하만세세통 2022.07.19 19:23  
ㅋㅋㅋㅋ 어어??

럭키포인트 2,766 개이득

하지마아 2022.07.19 19:35  
나랑똑같네
폰들고있으면서 폰어딧지 한참찾음ㅋ

럭키포인트 21,498 개이득

갭투자자 2022.07.19 19:41  
난 핸드폰

럭키포인트 8,812 개이득

트로피 2022.07.19 19:47  
가끔 저럴 때 있음ㅋㅋㅋ옆에 끼고는 있는건 알고 팔에 힘은 주는데 뭘끼고 있는지 모를 때ㅋㅋ

럭키포인트 23,568 개이득

쌉진지한선비 2022.07.19 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ착각할수도있는데 너무 오래동안 눈치를못채넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,498 개이득

림보 2022.07.19 20:24  
핸폰 네비틀고 출발한지 3분만에
내 핸폰 어디갔지??

럭키포인트 9,643 개이득

김치 2022.07.19 21:34  
나 인줄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 2,629 개이득

두듀두두 2022.07.19 21:45  
약속 늦었는데 지갑 못 찾아서 혼자 땀 뻘뻘 흘리면서 찾다가
뒷주머니에서 찾았을 때의 그 자괴감..

럭키포인트 5,702 개이득

혼다히토미 2022.07.20 14:42  
ㅋㅋㅋ 작년 구정때 라섹해서 이제 더이상 안경 안써도 되는데 ㅋㅋㅋ
안경을 30년 넘게 썼던지라, 지금도 가끔 안경 어디갔지? 하고 찾음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,992 개이득

제목