홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 레이캐슬  
나랑 비슷하네.. 2020년 여름에  암으로 아내와 사별하고 7살된 아들이 있어요.. 아들이 엄마얘기를 안해요.. 그 어린놈이 제가 슬퍼하는걸 아니까 안하더라고요.. 저도 자영업자라 아침에 잠깐 아이 보고 집에 들어오면 애는 자고 있는데, 씻고 나와서 책상앞에 앉으면 공허함이 엄청 심하게 오네요.. 아들을 위해서라면 새로 인연을 만나야 할 것 같은데, 하루종일 일하니 누굴 만나기가 쉽지가 않아요.. 좀 있으면 기일인데, 벌써부터 우울해지네요..
BEST 2 한우소라진주  
서장훈이 판결보면 거의다 현답들이 많음
BEST 3 드림빌  
적당하네...그래도 남자가 허우대도 멀쩡하고 괜찮은 사람 같으니....2번째 사랑은 행복했으면 좋겠네
9 Comments
드림빌 2022.07.19 08:45  
적당하네...그래도 남자가 허우대도 멀쩡하고 괜찮은 사람 같으니....2번째 사랑은 행복했으면 좋겠네

럭키포인트 25,306 개이득

한우소라진주 2022.07.19 08:50  
서장훈이 판결보면 거의다 현답들이 많음

럭키포인트 22,517 개이득

스시조아 2022.07.19 16:13  
[@한우소라진주] 김제동이었다면 아찔하다

럭키포인트 26,483 개이득

none 2022.07.19 08:51  
서장훈의 조언이 현실적이면서도 마음에 와닿을 듯

럭키포인트 34 개이득

오덕왕 2022.07.19 09:23  
아이들이랑 진지하게 대화해보는게 좋을듯
의외로 엄마의 빈자리를 필요로 할 수도 있음

럭키포인트 17,032 개이득

레이캐슬 2022.07.19 16:12  
나랑 비슷하네.. 2020년 여름에  암으로 아내와 사별하고 7살된 아들이 있어요.. 아들이 엄마얘기를 안해요.. 그 어린놈이 제가 슬퍼하는걸 아니까 안하더라고요.. 저도 자영업자라 아침에 잠깐 아이 보고 집에 들어오면 애는 자고 있는데, 씻고 나와서 책상앞에 앉으면 공허함이 엄청 심하게 오네요.. 아들을 위해서라면 새로 인연을 만나야 할 것 같은데, 하루종일 일하니 누굴 만나기가 쉽지가 않아요.. 좀 있으면 기일인데, 벌써부터 우울해지네요..

럭키포인트 18,251 개이득

코카콜라 2022.07.19 23:02  
[@레이캐슬] 형님 힘내세요. 도와드릴 일이 있으면 개집에 얘기해보시고.
나름순정 2022.07.20 19:01  
[@레이캐슬] 형님 기운내십쇼

럭키포인트 17,958 개이득

제목