홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불고기  
[@쫌새로이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가어디가역겨움
밥사준다해도 안오는 그런쪽이신가
BEST 2 김치  
저기 좋아요는 못얻어먹어봤던 수인가 봄
BEST 3 나지보  
나같으면 이악물고 나를 바꿔볼기회라고 생각하겠다..
23 Comments
김치 2022.07.18 19:24  
저기 좋아요는 못얻어먹어봤던 수인가 봄

럭키포인트 26,317 개이득

민주가우습죠 2022.07.18 19:30  
선배들 잘못한 건 없지만 욕은 먹을 듯ㅋㅋ

럭키포인트 25,614 개이득

늘새롭게 2022.07.18 19:42  
솔직히 역겨운건 맞지...
이쁜애들만 불러서 사주는건...

럭키포인트 17,569 개이득

쫌새로이 2022.07.18 19:58  
[@늘새롭게] ㅇㅈ ㅋㅋ 나도 예쁜 사람 좋아하고 누구나 좋아하지만 뻔히 외모 반반한 애들만 골라다가 사주는 건 의도가 보이고 좀 역겹긴 한 듯

럭키포인트 19,890 개이득

불고기 2022.07.18 23:47  
[@쫌새로이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가어디가역겨움
밥사준다해도 안오는 그런쪽이신가

럭키포인트 13,248 개이득

쫌새로이 2022.07.19 01:52  
[@불고기] 의도가 너무 뻔히 보이면 역겨움 ㅋㅋ
쫌새로이 2022.07.19 11:54  
[@불고기] 그리고 대면 이후면 모를까

꼭 어중간한 애들이 뭐라도 해볼라고 맘급하니까 비대면에 굳이 염탐까지해서 불러내는거지 ㅋㅋ

가만히 있어도 잘 만나고 다니는 사람은 저러고 안사는데, 이해는 함 ㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

고민 2022.07.18 19:48  
지들돈으로 그렇게 사겠다는데 뭐라고 할수는없지만
금마들이 뭔짓을하든 안좋게보이는것도 어쩔수없음

뭐 학교에서 밥만쳐먹고 살것도아니고 인생모르는거지

럭키포인트 12,924 개이득

이상한보통사람 2022.07.18 20:26  
어떻게 어린여자들 해볼라는거 역겹냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,908 개이득

망가진호랑이 2022.07.19 06:44  
[@이상한보통사람] 그게 인류가 존재할 수 있었던 이유 아닐까?

럭키포인트 23,373 개이득

이지은 2022.07.19 08:43  
[@이상한보통사람] 저 선배란 애들도 어린애들임

님한테 대입해서 과몰입하면 안댐

럭키포인트 15,366 개이득

이게뭐야 2022.07.18 20:50  
만약 어떤 여자선배가 잘생긴애들만 모아서 밥사줫대 랫는데 내친구들 다 가잇고 이러면 괜시리 ㅈ같을듯

럭키포인트 14,297 개이득

나지보 2022.07.18 22:59  
나같으면 이악물고 나를 바꿔볼기회라고 생각하겠다..

럭키포인트 28,123 개이득

불고기 2022.07.18 23:48  
1,2번 댓은 그냥 공감만처해주는댓글이고
3번이 그나마 현명한댓이고
찬반좌는 역시나 시원하게 뼈부수는친구고
바다 2022.07.19 04:47  
자존감 낮고 왕따까지 당했으면 대학간김에 다이어트하면서 자존감도 찾고 하지

럭키포인트 1,975 개이득

멜란슨 2022.07.19 05:55  
쓰니도 피해망상좀 있는거같은데
그냥 그런갑다하면 되지

럭키포인트 3,366 개이득

니체니체2 2022.07.19 06:27  
예쁜 애들이랑 친해지고 싶어서 밥사주는게 문제임?

럭키포인트 25,925 개이득

검은고양이 2022.07.19 08:11  
살을 빼라

럭키포인트 9,853 개이득

사오정 2022.07.19 08:55  
아니 평소 친하게 지내는 후배 밥 사주는게 아니라
프로필 사진이 이쁜 후배만 골라 불러내서 밥 사주는건
인성 문제 있는거 아닌가? 학교 선배가 아니라 연예인 캐스팅 담당자임?

럭키포인트 10,712 개이득

임팔라 2022.07.19 08:56  
이쁘면 좀 괜찮은 복학생 형이 차 태워서 밖에 나가 밥 사먹이고
그 아래면 덜 괜찮은 형들이 학식 사먹이고
그 아래면 동기들이랑 같이 학식 더치하고 
그 아래면 지들끼리 먹는다
뭐 다들 이렇지 않았나?
진정한 아름다움은 마음속에 있는 거란 얘기는 못생긴 사람들이 하는 말인거 다들 알잖아?

럭키포인트 1,632 개이득

반대로 이쁜누나들이 잘생긴 후배들만 부르고 개붕이들만 쏙뺴놓으면 상처되는건 어쩔수없지
보통 생각있으면 저렇게 행동안하는게 맞음
얼굴이 태생적으로 못생기면 섭섭하고 슬픈일 많다 씹1새끼들아

럭키포인트 26,307 개이득

네온 2022.07.19 13:35  
오늘도 찬반좌는 명치 씨게 치는구나

럭키포인트 9,604 개이득

주지떼로 2022.07.20 11:15  
선배들이 앞장서서 애들 외모로 급 나누는 거 종용하는거야?

럭키포인트 5,233 개이득

제목