홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Praha5  
전기는 피카츄가 만드내 새끼야
BEST 2 오오오옹  
빵이 없으면 과자를 먹으면 되지!
10 Comments
Praha5 2022.07.17 16:45  
전기는 피카츄가 만드내 새끼야

럭키포인트 6,293 개이득

빵떡이 2022.07.17 17:26  
[@Praha5] ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다

럭키포인트 13,175 개이득

오오오옹 2022.07.17 16:54  
빵이 없으면 과자를 먹으면 되지!

럭키포인트 6,230 개이득

실버서퍼 2022.07.17 16:57  
시기상조회에서 강력한 반발이 예상됩니다.

럭키포인트 27,957 개이득

조우커 2022.07.17 16:59  
앙뚜와네트급 발언ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,552 개이득

포르쉐911터보 2022.07.17 21:41  
[@조우커] 근데 실제로 마리 앙투아네트는 '그럼 케이크를 먹어'란 말을 한적이 없음. 당시 앙투아네트를 시기하던 프랑스 몇몇 의원들이 날조한것임.

럭키포인트 29,927 개이득

콘샐 2022.07.17 18:00  
배추가 비싸면 양배추로 김치를 담궈라

럭키포인트 17,765 개이득

침착해 2022.07.17 18:24  
다시 말을 키우자

럭키포인트 4,377 개이득

핑크해머게이 2022.07.17 19:00  
빵이 없으면 케익을 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,555 개이득

성난큰곰 2022.07.17 19:17  
거의 폰없찐? 급 발언이네 ㅋㅋ