홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국인 대부분이 어릴적 무조건 해봤다는 행동...

실버서퍼 9 4556 18 0

샤워 하고 있는 도중 똥 마려운데 변기에 안 앉고 그 자리에서 똥을 손에 받치면서

가까운 변기에 똥을 투척 하는 행동....

다들 이거 해봤냐고 물어보니까 

대부분이 

"그게 바로 미국 스타일이야" 라고 답변...

아마도 건식이라서 그럴듯

9 Comments
공익빌런 2022.07.17 10:42  
왜...?

럭키포인트 22,792 개이득

릴라이 2022.07.17 11:32  
[@공익빌런] 건식화장실이래 ㄷ

럭키포인트 20,456 개이득

치하만세세통 2022.07.17 11:56  
밖에 물 좀 묻히고
손에 변 안 묻히는 게 더 안낫냐...

럭키포인트 29,815 개이득

일자무식 2022.07.17 12:16  

럭키포인트 27,670 개이득

하샤이 2022.07.17 12:44  
아우 진짜 개더럽네

럭키포인트 6,874 개이득

Helldiver 2022.07.17 12:48  
아 ㅅㅂ.. 더럽게 시리

럭키포인트 14,218 개이득

댓글유도빌런 2022.07.17 13:25  
건식이구나...

럭키포인트 22,221 개이득

복복 2022.07.17 15:49  
손에다 똥싸고 손으로 햄버거 묵고 인도스럽네

럭키포인트 23,966 개이득

두려움과떨림 2022.07.17 17:49  
아니 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥이 마른똥은 아닐거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건식 ㅇㅈㄹ 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,423 개이득

제목