홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
NationalTaxServ… 2022.07.13 10:46  

럭키포인트 28,458 개이득

이유경 2022.07.13 11:16  
몇번 안가봤지만 눈앞에서 사고 목격함

럭키포인트 23,477 개이득

Samoyed 2022.07.13 11:21  
기흥이케아 갈때 지나쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅄ같은 교차로임

럭키포인트 15,127 개이득

고니 2022.07.13 11:32  
갈때마다길막힘ㅋㅋㅋ 로터리에서 차들이 못돔

럭키포인트 22,501 개이득

레인 2022.07.13 11:44  
왜저렇게 만들엇누

럭키포인트 8,844 개이득

임창정 2022.07.13 11:59  
용인으로 골프장 가면 집에 가는길에 저 로터리 지나는데 처음에는 역주행할 뻔함. 너무 헷갈림.

럭키포인트 349 개이득

박유나 2022.07.13 12:27  
처음에 두바퀴돔

럭키포인트 20,093 개이득

콩기종기 2022.07.13 13:18  
회전차량 우선이라는 기본룰만 지키면 정말 빠른데
그걸안지켜서 회전교차로 멈춰버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,005 개이득

편의점죽돌이 2022.07.13 15:30  
[@콩기종기] 그런거 없이 일단 저기 첨 도착하면 뇌정지옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,956 개이득

광또 2022.07.14 08:27  
[@콩기종기] 이걸 모르는 사람, 무시하는 사람이 정말 많음~ 회전교차로는 아직까지 우리나라에는 시기상조인가봐

럭키포인트 12,792 개이득

엠봉에서와써영 2022.07.13 16:04  
가끔가는데 갈때마다 한숨나옴

럭키포인트 21,396 개이득

미래소년코난 2022.07.13 17:07  
저기는 진짜....

럭키포인트 11,897 개이득

딸딸이아빠 2022.07.13 17:29  
저기 동남아 길건널때처럼 걍밀어야함..안그러면 뒤에서 쥰내빵빵거리고 앞에선 좌우로 존나다님 나빼고다움직임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,675 개이득

뿌죠 2022.07.13 17:57  
톨게이트 나가려고 줄서있는데 비어있는 2차로로 슈웅 가서 보이지도 않는 앞에서 끼는 차들 나중에 목격하면 현타 오지게옴

럭키포인트 11,993 개이득

루랑단 2022.07.13 19:01  
어 나 여기 며칠전에 갔다왔는데
리빙파워센터 근처에 있는데 아님?

럭키포인트 7,361 개이득

hellohi 2022.07.13 21:39  
여긴 진짜 갈때마다 욕과 함께 한숨나옴... 어휴 씨..x

럭키포인트 1,982 개이득

하아 2022.07.13 22:18  
용인이란 도시 참...

럭키포인트 25,786 개이득

레이캐슬 2022.07.14 02:11  
어제 이케아 갔다옴 헬임. 신호도 황색점멸이라 일단 들이밀거나 엄청 오래 기다리거나 둘 중 하나임.

럭키포인트 811 개이득

제목