홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카나아스스  
와 가게 이름이 쓰리섬
12 Comments
지금은이지은시대 2022.07.12 20:11  
대구네 053 ㅋ

럭키포인트 9,611 개이득

㈜짓수 2022.07.12 20:12  
ㅋㅁㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,238 개이득

지금은이지은시대 2022.07.12 20:12  
무릎 우동 공짜네 부럽다
지금은이지은시대 2022.07.12 20:13  
헐 검색해보니 차타고 10분거리 ㅋㅋ
라이언고슬밥 2022.07.12 20:14  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 테켄 오메가 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이시넼ㅋㅋㅋ 우동도 진심이시네 맛있겠다..

럭키포인트 23,371 개이득

유주 2022.07.12 20:16  
무릎이 식당에 등장하면 주인장은 감격의 오열
와이프분은 이 양반이 왜 이러지? 표정이 상상 된다

럭키포인트 28,670 개이득

라온수을 2022.07.12 20:24  
개고수넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,096 개이득

우씌 2022.07.12 21:11  
와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 난 캐릭 하나 텍킹인데 개쌉고인물이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,764 개이득

침묵함장 2022.07.12 21:25  
053대구번혼데...과학관 근처 넘 멀어 ....대구 완전 반대편 -_-;;

럭키포인트 24,419 개이득

원엽이 2022.07.12 22:42  
와 진정한 대구풍신류 근본유저;;

럭키포인트 26,504 개이득

원엽이 2022.07.12 22:43  
[@원엽이] 아 슈파슈파였네 네임드유저임 ㅋㅋ
카나아스스 2022.07.13 02:55  
와 가게 이름이 쓰리섬

럭키포인트 23,091 개이득

제목