홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이응이응  
기러기 토마토 스위스 인도인 별똥별 우병우! ..역삼역?
BEST 2 건담  
뭔가 드라마 한편 다본기분
17 Comments
옆집아줌마 2022.07.11 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,965 개이득

썸퍼 2022.07.11 15:27  
수요일만 기다린다 빨리 수요일되라

럭키포인트 1,085 개이득

건담 2022.07.11 15:30  
뭔가 드라마 한편 다본기분

럭키포인트 4,152 개이득

김치 2022.07.11 15:31  
넥플릭스 투자때문에 저기도 괜찮았던것아님??

럭키포인트 11,956 개이득

기상청 2022.07.11 15:45  
[@김치] 넷플에서 제작에 투자를 했어요?

럭키포인트 23,054 개이득

락스유한 2022.07.11 15:48  
[@기상청] KT, Astory 라는곳에서 제작함
넷플릭스 투자는 아니고 아마 넷플에서 스트리밍을 하기에 그래보였던거같음

럭키포인트 11,799 개이득

기상청 2022.07.11 16:16  
[@락스유한] 감사감사
김치 2022.07.11 16:33  
[@락스유한] 스트리밍되면 투자한줄 알고있었는데 아니었네요 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
Gimori 2022.07.11 17:27  
[@김치] 스트리밍 계약정도로 보시면됨 ㅎㅎ

럭키포인트 14,047 개이득

노지혜 2022.07.11 16:05  
[@김치] 왜 인지는 모르겠지만 제작비만 200억인 드라마라고 함

기본 자본이 탄탄해서 그런지 불필요하고 무리한 PPL을 줄인 것 같아요

럭키포인트 19,929 개이득

앗잠깐만 2022.07.11 16:19  
[@노지혜] 200억이 cg돈이라던데

럭키포인트 27,644 개이득

노지혜 2022.07.11 16:33  
[@앗잠깐만] 고래 CG가 여러번 들어가서 그렇다는 것 같네요

럭키포인트 11,273 개이득

이응이응 2022.07.11 15:32  
기러기 토마토 스위스 인도인 별똥별 우병우! ..역삼역?

럭키포인트 690 개이득

홍은지 2022.07.11 16:09  
[@이응이응] 이상한 검사 우병우 인가요

럭키포인트 2,463 개이득

이응이응 2022.07.11 18:14  
[@홍은지]
응애!!!!!!!!!!!!!!!!!
전력왕풀밝기 2022.07.11 15:55  
요상한 변호사 우병우

럭키포인트 4,525 개이득

머전형님 2022.07.11 18:14  
아 에 이 오 우...... 영우~

럭키포인트 24,487 개이득

제목