홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개소리하지마  
퍼오기 전문 봇이야 낚이지마
40 Comments
김치찌개 2018.05.28 01:21  
건강히 잘갓다와 형~

럭키포인트 95 개이득

이지금 2018.05.28 01:22  
엥 지수 군대가냐??

럭키포인트 61 개이득

와드미 2018.05.28 01:22  
건강히 잘 다녀오세요.
다 사람 사는곳이에요.
가서 생활하다보면 생각보다 더 좆같아요

럭키포인트 42 개이득

안산 2018.05.28 12:58  
[@와드미] ㄹㅇ 사람사는곳이 제일힘든거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

어나니버스 2018.05.28 01:23  
힘내삼

럭키포인트 73 개이득

엠봉치겠다 2018.05.28 01:24  
건강하게 잘 다녀오세요. 흥헝!

럭키포인트 342 개이득

LUSH 2018.05.28 01:25  
화이팅

럭키포인트 24 개이득

siril 2018.05.28 01:25  
내 친구도 내일 너랑 같은부대입대던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

으남적 2018.05.28 01:27  
군대는 안가는게 이득
갔다오면 동원 또감
근데 공익은 바로 다른걸로 빠지더라?

럭키포인트 251 개이득

춰컬릿 2018.05.28 01:28  
잘 다녀오세요.
지금은 800기 쯤 되려나요.

럭키포인트 112 개이득

포인트이건기회야 2018.05.28 01:29  
이제 공군 몇기쯤되냐???

럭키포인트 460 개이득

킹조프리 2018.05.28 01:30  

럭키포인트 184 개이득

응정연띠 2018.05.28 01:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 잠 안자야 낼 꿀잠 잔다

럭키포인트 226 개이득

빠바로티 2018.05.28 01:33  
ㅠㅠ

럭키포인트 362 개이득

쌍둥이아빠 2018.05.28 01:34  
업로더 하나 1년반동안 삭제네..

럭키포인트 184 개이득

상상쟁이 2018.05.28 01:37  
ㅏ.....

럭키포인트 5 개이득

이하늬 2018.05.28 01:42  
길긴길지만 금방가/

럭키포인트 426 개이득

최형배 2018.05.28 01:42  
지수 봇 아니었음?

럭키포인트 381 개이득

공무원 2018.05.28 01:44  
잘가 뚱뗭

럭키포인트 28 개이득

묘이미나 2018.05.28 01:51  
군바

럭키포인트 137 개이득

갓초롱 2018.05.28 01:51  
다들 몇기로 다녀왔으려나 ㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

붉은눈의백룡 2018.05.28 01:52  
[@갓초롱] 저는 칠전팔기 역전의드라마요 촤아하하(웃음)

럭키포인트 331 개이득

갓초롱 2018.05.28 01:59  
[@붉은눈의백룡] ...지쟈스...
가필드 2018.05.28 02:36  
[@붉은눈의백룡] 오마이갓.........

럭키포인트 245 개이득

김영하 2018.05.28 01:54  
지수 봇임  오늘 입대인데 지금 계속 글 올릴리가 없잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

전효성 2018.05.28 01:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수 유머글 퍼오는 인공지능 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

마일스톤 2018.05.28 01:55  
공군 669기~~~~ 모여라~~~

럭키포인트 220 개이득

눈팅족장 2018.05.28 02:06  
헉, 오늘이시네, 잘 다녀오세요

럭키포인트 375 개이득

개소리하지마 2018.05.28 02:13  
퍼오기 전문 봇이야 낚이지마

럭키포인트 282 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.28 02:20  
지수 봇 아니냐?

럭키포인트 492 개이득

슬기 2018.05.28 02:23  
지수 한치봇아님?

럭키포인트 499 개이득

가필드 2018.05.28 02:36  
제일 중요한게 거기가서 다치지만 마라
ㄱ ㅈ 같은데가 군대지 나몰라라니까
자취하고잘취해요 2018.05.28 03:47  
몸 건강히 다녀오는것만 해도
큰 축복이니까
진짜 어디 다치지 말고 다녀왕

럭키포인트 278 개이득

스텔라아르투아 2018.05.28 04:07  
지수 봇이었구나...

럭키포인트 355 개이득

게짚왕 2018.05.28 05:44  
봇 새끼가

럭키포인트 383 개이득

네이마르 2018.05.28 07:40  

럭키포인트 225 개이득

장사셧제 2018.05.28 07:49  
개킹이 미필이엿음?

럭키포인트 290 개이득

고무빵 2018.05.28 11:12  
껄껄껄

럭키포인트 321 개이득

우넘 2018.05.28 19:10  
오 이제는 카톡으로 군대오라고 알림도 오네 좋네 아주 좋아 세상 좋네 씨발

럭키포인트 33 개이득

초코맛김치 2018.05.28 19:22  
오늘 예삐군 하고 왔는데 ㅎㅎ

럭키포인트 9 개이득

제목