홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 espresso  
[@팬텀] 이미 몇년전에 한차례 휩쓸고 감

나무위키에 걱정말아요 그대 검색 해보면 잘 나와있슴다
BEST 2 크리멜로  
참고로  '전인권과 안 싸우는 사람들'이라는 노래에 수록된 곡인데...

ㅋㅋㅋ 어찌보면 그 쪽계열답게 간판이랑 내용물은 모순적인 내로남불의 상징같고만..
13 Comments
설현 2022.07.08 06:54  

럭키포인트 25,838 개이득

전효성 2022.07.08 07:04  
53초부터는 완전 ...ㅠㅠ

럭키포인트 21,004 개이득

팬텀 2022.07.08 07:07  
와 ㅋㅋㅋ지금까지 그냥 흘려들었는데 이건 진짜네..
어떤 대응을 하려나

럭키포인트 17,746 개이득

지금은이지은시대 2022.07.08 07:12  
[@팬텀] 표절 시인은 했는데 저작권은 넘어갔는지 모르겠네요

럭키포인트 27,092 개이득

espresso 2022.07.08 07:13  
[@팬텀] 이미 몇년전에 한차례 휩쓸고 감

나무위키에 걱정말아요 그대 검색 해보면 잘 나와있슴다

럭키포인트 6,988 개이득

팬텀 2022.07.08 07:18  
[@espresso] 오호 이쪽은 관심이 아예 없어서 요새 표절얘기 너무 많길래 글만보고 저것도 최근 얘긴줄 알았네요. 정보 감사합니다!
무야호 2022.07.08 07:55  
[@팬텀] 표절시인하구 원작자한테 로열티준다고햇음 ㅋㅋ
근데 전인권이 사망해서 별의미없지않을까 ㅋㅋ

럭키포인트 23,507 개이득

로또당첨 2022.07.08 07:57  
[@무야호] 전인권 사망했나요??

럭키포인트 10,314 개이득

무야호 2022.07.08 07:57  
[@로또당첨] 아 ㅋㅋ딴사람이랑 헷갈렸네요 죄송..
초코송이 2022.07.08 09:10  
[@팬텀] 이거 이미 사골 다 빠진....수년전부터 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,731 개이득

크리멜로 2022.07.08 07:56  
참고로  '전인권과 안 싸우는 사람들'이라는 노래에 수록된 곡인데...

ㅋㅋㅋ 어찌보면 그 쪽계열답게 간판이랑 내용물은 모순적인 내로남불의 상징같고만..

럭키포인트 26,238 개이득

스텔라장 2022.07.08 09:05  
와 이거 ㄹㅇ카피네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,042 개이득

댕댕 2022.07.09 13:50  
ㄹㅇ 멜로디 똑같네

럭키포인트 16,227 개이득

제목