홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
좆진핑이랑 푸틴이랑 손잡고 가지
BEST 2 강의영상  
범인이 재일교포도 아니고 조총련과 상관도 없는 자위대에게 총맞고 뒤질 위기인

아베님 불... 불쌍... 푸헬헬 아놔 도저히 못 참겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 생각해보니 이 새끼가 불산 수출도 막았지 근데 산탄은 못 막았네 ㅋㅋㅋㅋ 새끼 인간세상에서 자위대에게 기열당했네
13 Comments
젠틀맨 2022.07.08 15:39  
좆진핑이랑 푸틴이랑 손잡고 가지

럭키포인트 25,584 개이득

야스오 2022.07.08 15:39  
아 오늘 치킨한마리 뜯어야겠구마잉

럭키포인트 14,204 개이득

박하나 2022.07.08 15:41  
아베 돈까스행~

럭키포인트 27,493 개이득

이상한보통사람 2022.07.08 15:43  
ㅋㅋㅋ삼고빔 ㅋㅋ

럭키포인트 22,736 개이득

철가면 2022.07.08 15:47  
ㅋㅋㅋ 목숨은 소중하지만 아베라면ㅋㅋ

럭키포인트 28,262 개이득

철산역 2022.07.08 15:49  
전혀 불쌍하지 않습니다

럭키포인트 9,743 개이득

임팔라 2022.07.08 15:52  
아베쿤 야스쿠니로 가버렷~

럭키포인트 23,036 개이득

다드다리오 2022.07.08 15:55  
삼가 고인의 명복을 도쿄쪽으로 비비고~ 쿄토쪽으로 비비고~

럭키포인트 2,029 개이득

강의영상 2022.07.08 16:09  
범인이 재일교포도 아니고 조총련과 상관도 없는 자위대에게 총맞고 뒤질 위기인

아베님 불... 불쌍... 푸헬헬 아놔 도저히 못 참겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 생각해보니 이 새끼가 불산 수출도 막았지 근데 산탄은 못 막았네 ㅋㅋㅋㅋ 새끼 인간세상에서 자위대에게 기열당했네

럭키포인트 21,762 개이득

초코송이 2022.07.08 16:13  
갈기갈기 찢겨 죽었어야 하는데 아쉽넹

럭키포인트 29,193 개이득

그만해 2022.07.08 17:18  
굿 다이노

럭키포인트 24,973 개이득

개아련 2022.07.08 17:54  
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,358 개이득

비질란테 2022.07.09 11:44  

럭키포인트 1,773 개이득