홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
먹히다못해 소화까지 된거같은데 왜 모른척해
BEST 2 시앙시앙  
지만모르네
13 Comments
팬톤컬러 2022.07.08 11:33  
먹히다못해 소화까지 된거같은데 왜 모른척해

럭키포인트 16,964 개이득

크아아오오 2022.07.08 12:33  
[@팬톤컬러] 똥으로 나와서
똥냄새까지 나는데 본인은 축농증인듯

럭키포인트 21,640 개이득

이루다 2022.07.08 12:50  
[@팬톤컬러] 꺼~억 ㅋㅋ
시앙시앙 2022.07.08 11:33  
지만모르네

럭키포인트 28,624 개이득

언더테이커 2022.07.08 11:47  
라떼랑 정말 다르다..

럭키포인트 8,152 개이득

원숭이는타이어 2022.07.08 11:47  
요즘은 니위내밑 보일러 ㄱㄱ이거 안되자나여..

럭키포인트 16,890 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.07.08 11:52  
안쓰럽네
리스펙은 전혀없구나

럭키포인트 18,031 개이득

흰곰도리 2022.07.08 12:58  
[@상의만입은곰돌이푸] ? 형 때는 리스펙있었음?

럭키포인트 20,823 개이득

개짋왕 2022.07.08 12:02  
선진병영 좋아!

럭키포인트 21,101 개이득

32세무직모쏠 2022.07.08 12:56  
라떼에는 개양아치가 와도 일병 병장 정도 차이면 아무리 먹힐만한 놈도 저런 말 절대 못했는데 ㄷㄷ

럭키포인트 26,752 개이득

철가면 2022.07.08 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 떠오르게 해줘봐 하면서 개정색하고 내밑으로 집합 시전했어야지....ㅋㅋ

럭키포인트 5,843 개이득

bbhkp5 2022.07.08 14:27  
[@철가면] 그정도 영향력이 있는 사람이었으면 애초에 저런 말도 안꺼냄ㅋㅋ

럭키포인트 13,968 개이득

철가면 2022.07.08 14:55  
[@bbhkp5] 아.. 맞네.

럭키포인트 3,336 개이득

제목