홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
이게 기울어진 운동장인가
BEST 2 복복  
너무 보기 좋고
BEST 3 장사셧제  
인기 많은 인싸 교생선생님 같다
21 Comments
드립 2022.07.06 00:50  
페미니스트가 보면 할말 많을듯

럭키포인트 12,000 개이득

엿방부 2022.07.06 04:36  
[@드립] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 글 보자마자 이생각 했는데 ㅋㅋㅋ 이런거 보면서 다같이 하하거리며 웃는 분위기보다
아 이래도 되나 라고 생각이 드는 요즘이 비정상이 된 사회 겠죠?

럭키포인트 20,988 개이득

호랑이형님 2022.07.06 01:28  
이게 기울어진 운동장인가

럭키포인트 9,296 개이득

복복 2022.07.06 01:31  
너무 보기 좋고

럭키포인트 22,674 개이득

타타 2022.07.06 01:34  
뛰어주시는것만으로 감사하다

럭키포인트 22,994 개이득

이상한보통사람 2022.07.06 01:37  
멀리서 봐도 곱구나..

럭키포인트 14,234 개이득

비쟈크타르 2022.07.06 06:15  
주변애들 다 쓰러지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,366 개이득

비질란테 2022.07.06 06:29  
나에게도 저런 쌤이 있었더라면

럭키포인트 3,543 개이득

장사셧제 2022.07.06 06:40  
인기 많은 인싸 교생선생님 같다

럭키포인트 26,373 개이득

유해동물소각 2022.07.06 08:15  
사단장님과의 전투축구 보는거같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,741 개이득

뚜둑 2022.07.06 08:19  
병사들 모아두고 그 군단장 축구하는거 봤는데 그때
그 허슬 플레이란 ㅠㅠ 군단장이찬 굴러가는 땅 볼 맞고
3미터는 굴러가더라 ㅠㅠ

럭키포인트 27,999 개이득

개잡넷 2022.07.06 08:41  
세레머니가 롤린이면 자책골 100개도 가능

럭키포인트 27,041 개이득

민트초코 2022.07.06 09:35  
저런 샘이 있어야지

럭키포인트 27,997 개이득

까스활명수 2022.07.06 09:48  
애들이 벌써부터 사단장축구를 연습하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,051 개이득

건담 2022.07.06 09:54  
손흥민인줄

럭키포인트 27,814 개이득

사히 2022.07.06 10:05  
처음에 두명 진짜 뚫린줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,383 개이득

핑크퐁 2022.07.06 10:56  
맞아..  나때만해도 남녀 갈라치기없이 저렇게 잘 놀았었어..

럭키포인트 9,420 개이득

바다 2022.07.06 11:35  
키퍼가 살짝 아쉽네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,753 개이득

윤경 2022.07.06 13:04  
[@바다] ㄹㅇㅋㅋ
키퍼가 박진감 있게 반대로 날았으면 완벽했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,993 개이득

헬린2 2022.07.06 14:51  
교생인지 정식임용된 교사인지는 모르겠지만
땡볕에서 애들하고 저렇게 같이 노는것만으로도
애들과 친밀도도 엄청 올라가고 보기좋을듯