홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
정보) 출연자들 다 모범수들이다
BEST 2 김초보  
자칭 분노조절장애 있다고 하는 사람들  ㅈㄴ 영악한거임 지가 유리한 상황에서만 분조장이라 그러고 막상 피해올거 같다 싶으면 바로 분노조절잘해임
BEST 3 갓정연  
[@개붕] 실제로 모범수들이 연기해주는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
장사셧제 2022.07.05 18:43  
정보) 출연자들 다 모범수들이다

럭키포인트 4,421 개이득

개붕 2022.07.06 02:48  
[@장사셧제] 예?????

럭키포인트 20,570 개이득

갓정연 2022.07.06 02:58  
[@개붕] 실제로 모범수들이 연기해주는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,726 개이득

달호룬 2022.07.06 18:42  
[@장사셧제] 모범수 들이 대다수고 가끔씩 흉악범 나오는데 모자이크 처리해줌

럭키포인트 1,174 개이득

llllIIIllI 2022.07.05 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,573 개이득

김초보 2022.07.05 18:44  
자칭 분노조절장애 있다고 하는 사람들  ㅈㄴ 영악한거임 지가 유리한 상황에서만 분조장이라 그러고 막상 피해올거 같다 싶으면 바로 분노조절잘해임

럭키포인트 28,156 개이득

설화가인 2022.07.05 18:54  
[@김초보] 요악> 이구역의 미친년은 나니까 알아서 맞춰라

럭키포인트 22,910 개이득

이게뭐야 2022.07.05 18:56  
[@김초보] 난 기분파다 분조장이다 이딴 개소리 달고다니는 새끼는 상종을 말아야함

럭키포인트 6,368 개이득

아이엔율 2022.07.05 20:50  
[@김초보] ???: 자 질문글 다시 작성하세요 "개조또 이기적인 나, 노답인가요?"

럭키포인트 2,120 개이득

머쓱타드 2022.07.05 18:47  
바로완치

럭키포인트 2,984 개이득

사달라 2022.07.05 18:48  
이거 쌍베 더빙이 진짜 웃겼었는데 이젠 못봐서 아쉽

럭키포인트 19,246 개이득

라이언고슬밥 2022.07.05 18:54  
ㅋㅋㅋ 이거보니깐 에이미도 보고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,391 개이득

HaNDDo 2022.07.06 06:24  
분노조절잘해