홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(필독)업로더한테 댓글로 비아냥 거리지 마세요

개집왕 56 4948 61 2

저한테 업로더를 왜 이렇게 챙기냐고 하시는데

전혀 챙긴적 없습니다 

제가 오히려 죄송한 마음뿐 입니다

???:타 사이트는 업로더 까든 말든 그냥 냅두던데?ㅋㅋ

그럼 거기로 가셔서 노세요...

제가 무슨 특별혜택을 준것도 없고 사이트를 위해서 꾸준히 업로드 해주시고

재밌는 자료 있으면 퍼와서 같이 웃고 공감하고 하는건데..

뭐가 그리 불편 하신가요 여러분??

물론 소수 입니다만 업로더 분들 제발 가만히 냅두세요....

정말 보기 싫으면 그냥 거르세요 

그런데도 불구하고 나는 무조건 댓글로 비아냥 거려야겠다 또는 나는 꼭 악플을 달아야겠다

라고 생각하시는 회원님들은 저한테 쪽지로 하세요 

그러면 상품권 보내드릴게요..

참고로 사이트 초창기부터 업로더 까면 무조건 차단 입니다

제발 여러분 부탁 드립니다

그럼 아다는 이만 물러갑니다

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 불량우유  
불쌍한 업로더 까지말고 개집왕을 까자!
BEST 3 빵떡이  
난 최근에 한분 없어진거 보고 너무 마음이 아팠음

정보글 유머글 꾸준히 올려주시고 생일자들 축하한다고 기프티콘도 주셨던 분인데

어떤 사람이 정보글을 광고충 이러면서 몰아가는데 진짜 별로였음
56 Comments
댓글유도빌런 2022.07.06 19:39  
[@실버서퍼] 나...내게...댓글을...실버루야!!!!

럭키포인트 11,342 개이득

돈좀주라 2022.07.05 20:54  

럭키포인트 19,779 개이득

Thor 2022.07.05 21:56  
[@돈좀주라] 레벨보소ㅡㅡ

럭키포인트 24,681 개이득

브러시 2022.07.06 11:13  
부르르

럭키포인트 8,875 개이득

나름순정 2022.07.06 12:00  
개집왕을 까자!

럭키포인트 5,239 개이득