홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시공각은살아있다  
돈까스가 세상물정 모르고 크긴크다
BEST 2 애플  
고기 두께에 따라 다르다고 봄
진심 존나 두드리면 넓어짐 ㅋㅋ
BEST 3 탕구리  
싸면쌋지 비싸진 않은거같은데?
18 Comments
애플 2022.07.05 14:35  
고기 두께에 따라 다르다고 봄
진심 존나 두드리면 넓어짐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,930 개이득

공장장 2022.07.05 14:53  
[@애플] 만원에 밥이랑 찌개까지 나온거면 아무리 뚜까패서 커졌다고해도 괜찮은거같은데

럭키포인트 18,152 개이득

노지혜 2022.07.05 16:06  
[@애플] 뚜까패서 넓히는 것도 기본적으로 고기 양에 따라서 달라짐 아무리 뚜까패도
저정도로 넓게 하려면 기본적으로 고기 양이 많거나 여러장을 겹쳤거나 둘중 하나임

럭키포인트 12,824 개이득

탕구리 2022.07.05 14:35  
싸면쌋지 비싸진 않은거같은데?

럭키포인트 28,279 개이득

릴라이 2022.07.05 14:46  
두둘겨 펴느라 힘드셨을듯

럭키포인트 29,275 개이득

시공각은살아있다 2022.07.05 14:49  
돈까스가 세상물정 모르고 크긴크다

럭키포인트 15,203 개이득

램쥐썬더 2022.07.05 14:50  
맛은 먹어보기 전까지는 모르는 것이니 논외로 하고,
두께가 두꺼우면 두꺼운대로 가격이 저렴한 것이고,
얇으면 얇은대로 두드리느라 들인 노동 때문에 저렴하지 않을까...

럭키포인트 23,147 개이득

야스오 2022.07.05 14:51  
근막제거 그런거 하나도 안하고 ㅈㄴ 두들기기만해서 얇고 크게 파는듯

럭키포인트 28,425 개이득

위지윅스튜디오 2022.07.05 14:55  
나 갔다와봄

소스가 맛이존나없음..

고기두께는 두꺼웠음

럭키포인트 19,226 개이득

동석쨩 2022.07.05 15:06  
[@위지윅스튜디오] 어딘데여?

럭키포인트 12,019 개이득

위지윅스튜디오 2022.07.05 15:07  
[@동석쨩] 층북 제천에 있어요
초코송이 2022.07.05 15:34  
방구석 병1신새키도 저 가격으 알껀데?

럭키포인트 6,135 개이득

부정적에너지 2022.07.05 15:39  
어느 지역인지도 중요함.
임대료가 비싼곳인지. 싼곳인지.

럭키포인트 4,517 개이득

저기서 돈까스빼고 밑반찬이랑 된장찌개주는게 8~9천원임

럭키포인트 16,485 개이득

쇼콜라모카 2022.07.07 16:29  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
돈가스빼고 저렇게 밥 된장찌개,반찬 나오는것만 7천원임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛은 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,454 개이득

한리안 2022.07.05 17:09  
돈까스 무한리필집 잇는데 아무도 2개이상 안먹더라..  돈까스는 맛이중요함

럭키포인트 18,340 개이득

여름 2022.07.07 17:00  
양이 저 절반만 해도
맛이 있으면 만원 안아깝지

럭키포인트 19,713 개이득

답변달지마 2022.07.07 21:12  

럭키포인트 14,841 개이득

제목