홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혼잣말머신  
[@아이러니] 본문에 있는 정보를 왜케 새로운 소식 알려주듯이 말함?
21 Comments
TheNagaRaja 2022.07.05 11:03  
면허갱신하러가서 안전성평가 팜플렛봤는데
폭스바겐차 안전도가 별 2갠가 1갠가 그렇더라

럭키포인트 5,950 개이득

도적 2022.07.05 11:41  
[@TheNagaRaja] 나도 봄.. 현대차는 죄다 만점이랑 근접한데 티구안 이런 폭스바겐꺼는 죄다 1개~ 많아야 3개 이정도

럭키포인트 22,982 개이득

철가면 2022.07.05 13:01  
[@도적] 국내 평가랑 해외 평가랑 다르다고 들었는데..... 아마 폭바랑 현대랑 비슷한 수준일거임

국가 차량 안정성 평가는 지원이 국내 차량 기업의 비율이 많아서 그럴거임

럭키포인트 8,824 개이득

뚜둑 2022.07.05 11:41  
[@TheNagaRaja] 짱깨에게 팔린뒤 그리됬어요. 그리고 15톤 트럭 같은 경우는 모델 변화가 빠르게 안바뀌다보니 아직 벤츠랑 볼보가  우세하죠.

럭키포인트 9,034 개이득

조우커 2022.07.05 12:59  
[@뚜둑] 폭스바겐이 언제 짱깨한테 팔림? 그건 벤츠아님?

럭키포인트 18 개이득

뚜둑 2022.07.05 13:24  
[@조우커] 서브프라임모기지 때 포드가 내놨고. 10년도 쯤에 중국에서 인수했어요.

럭키포인트 24,493 개이득

뚜둑 2022.07.05 13:26  
[@조우커]
조우커 2022.07.05 13:31  
[@뚜둑] 폭스바겐이라면서 볼보를 왜가져옴
뚜둑 2022.07.05 13:48  
[@조우커] 아.. 죄송.. 했갈림
꾸짖을 2022.07.05 11:04  
???:뭔소리야 특허줘

럭키포인트 5,932 개이득

Synchronize 2022.07.05 11:41  
볼보 안전에 미친 회사잖아

럭키포인트 18,315 개이득

아이러니 2022.07.05 12:37  
볼보는 무조건 잘 되어야 하는 회사임. 볼보가 지금 모든 차가 사용중인...3점식 안전벨트를 최초개발하고 특허를 가지고 있었음.

예를 들면 현대에서 차한대 팔때마다 볼보에 특허사용료를 주고 차를 제작해야하는 것임.
근데 그걸 볼보에서 모두의 안전을 위해 필수 장비라 판단하여 특허를 포기함.

사고 났을때 사람이 안 죽어야 한다는게 볼보의 철학임.

럭키포인트 23,936 개이득

혼잣말머신 2022.07.05 12:55  
[@아이러니] 본문에 있는 정보를 왜케 새로운 소식 알려주듯이 말함?

럭키포인트 6,660 개이득

dkslddlsks 2022.07.05 13:14  
[@혼잣말머신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 내용 있는가해서 정독했는데 같은 이야기잖아

럭키포인트 5,983 개이득

아이러니 2022.07.05 13:54  
[@dkslddlsks] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 ㅋㅋㅋ
공갈협박 2022.07.05 15:13  
[@아이러니] 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,447 개이득

초패왕 2022.07.07 15:26  
[@아이러니] 컨셉인가? 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,085 개이득

철가면 2022.07.05 13:01  
엌 우리차!
정빠 2022.07.05 13:17  
볼보 중국차가 된지가 언젠데 ㅋ

럭키포인트 29,528 개이득

민트초코 2022.07.07 15:38