홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우상  
처음에는 마트 이름 써있는 전동카트 타고 다니길래
"장애인을 위한 배려가 좋네 역시 선진국이다." 라고 생각함

콜라 담을때 멀쩡히 일어나서 담는거보고 충격받음 -_-
걍 걷는거 싫어서 전동카트 타고 다님
BEST 2 가을방학  
자유 그 자체 ㄷㄷ
18 Comments
우상 2022.07.04 03:34  
처음에는 마트 이름 써있는 전동카트 타고 다니길래
"장애인을 위한 배려가 좋네 역시 선진국이다." 라고 생각함

콜라 담을때 멀쩡히 일어나서 담는거보고 충격받음 -_-
걍 걷는거 싫어서 전동카트 타고 다님

럭키포인트 16,013 개이득

가을방학 2022.07.04 03:54  
자유 그 자체 ㄷㄷ

럭키포인트 9,837 개이득

비쟈크타르 2022.07.04 04:34  
근데 진짜 비만인 겁나 많구나...

럭키포인트 4,386 개이득

공갈협박 2022.07.04 04:41  
와... 난 미국은 못살겠다 다 무섭다

럭키포인트 20,711 개이득

연느 2022.07.04 04:52  
캐나다도 미친놈은 월마트에 젤 많은듯

럭키포인트 14,217 개이득

쌉싸리와용 2022.07.04 05:17  
다양성의 존중... 그것은 총으로부터 나옵니다

럭키포인트 25,603 개이득

콩벌레 2022.07.04 06:22  
...

럭키포인트 25,510 개이득

개집앟 2022.07.04 09:47  
일하는분들 힘드실듯

럭키포인트 14,369 개이득

연구소 2022.07.04 09:58  
아놀드가 왜 빌런임?

럭키포인트 935 개이득

댓글유도빌런 2022.07.04 14:19  
[@연구소] 터미네이터임

럭키포인트 21,778 개이득

계집앟 2022.07.04 14:19  
[@연구소] 미래에서 왓다면?

럭키포인트 18,683 개이득

우사지마 2022.07.04 09:59  
우리나라 빌런들은 개 좆밥이였네....와...ㄷㄷ

럭키포인트 14,665 개이득

화이트 2022.07.04 10:03  
어질어질하네

럭키포인트 20,208 개이득

아이피밴 2022.07.04 10:17  
진짜 개어지럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

버터맛커피 2022.07.04 10:26  
걍 정신병동아님?

럭키포인트 14,469 개이득

철가면 2022.07.04 10:33  
ㅋㅋㅋ 무섭다..ㅋㅋ

럭키포인트 10,684 개이득

새빛둥둥섬 2022.07.04 14:54  
나 .. 갑자기 애국자가 되었어...

럭키포인트 19,506 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.07.04 15:02  
이러시는 이유가 있을거 아니에요

럭키포인트 20,365 개이득

제목