홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김변  
고등학생도 또이또이
10 Comments
김변 2022.07.03 19:54  
고등학생도 또이또이

럭키포인트 1,820 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.07.03 19:54  
ㅈ중딩

럭키포인트 29,496 개이득

고집왕 2022.07.03 20:13  
진짜 중고등학생들 시험기간때는 스카 그냥 초토화됨

상식선에서 뭐 노는데면 이해하겠는데 스터디카페 휴게실 화장실 다씹창나는건 나도 그시절 지나왔지만 이해불가임

뭐 체벌 꼰대질할생각은 없는데 학교에서 체벌을 떠나서 요즘엔 진짜 어디서 처맞을일이 없어서그런가 애들이 걍 통제가 안되던데

럭키포인트 9,526 개이득

이상한보통사람 2022.07.03 21:02  
내 중학생때 생각하면 진짜 싸가지 졸라 없긴 했음

럭키포인트 29,495 개이득

댓글유도빌런 2022.07.03 21:42  
음 나만 안이상했던건가...? 난 그냥 따 조금 당한거 뿐이었는데

럭키포인트 20,994 개이득

불닭치즈볶음 2022.07.03 21:43  
저때는 혼자면 몰라도 뭉치면 어른이고 뭐고 눈에 뵈지도 않으니까 ㅋㅋ게다가 요즘은 더하면 더했지

럭키포인트 28,822 개이득

내꿈가져가 2022.07.03 21:44  
공기업  준비할 때 10개월 정도 다녔었는데 남녀불문 그냥 중딩새기들 ㅈ패버리고 싶음
시험시즌만 되면 슬금슬금 나타나는데 진짜 살인충동까지 일어남

럭키포인트 8,005 개이득

이스코 2022.07.03 22:00  
남자애들 어릴때 혈기왕성해서 이리저리 뛰다니고 놀아야대는데 공부하려니 좀이 쑤시것지 한창 취준때 애들 셤기간이다 싶으면 카페가서 공부했음 ㅋㅋㅋ 근데 여자애들은 또 여자애들만의 시끄러움이 있음 이건 급식이나 취준생들 여자애들 공통적인 문제인데 형형색색 필기하면서 볼펜을 겁나 책상에 던져댐 이거 진짜 시끄러움

럭키포인트 4,600 개이득

두듀두두 2022.07.04 02:20  
딱 봐도 멍청하게 생긴 애들이 뭐 주워 쳐먹을 게 있다고 와서 시시덕 거리는거 보면 그 만한 진풍경이 없음

럭키포인트 19,088 개이득

벼락오바마 2022.07.04 03:12  
우리 동네 독서실은 공 하나 놔두고 다들 왔다싶으면 공들고 우르르 나가는 만남의 장소였지...

럭키포인트 14,396 개이득

제목