홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대한민국 역대 대통령 닮은 꼴

불성저항 10 4993 19 0

cc2d9e76718aa5c914be68eb8373760139c121c2fc0752f258f751a34fb61d2b47043c210818f213281a499bcd7520707d2aaed8145f4902630163c720dcba599ee787ed785880e7ddabaf393a4cac7b6939fdc03a15738e859bb4542e451b52.png 대한민국 역대 대통령 닮은 꼴

이승만

Screenshot_20220702-100529_Chrome.jpg 대한민국 역대 대통령 닮은 꼴

윤보선

다운로드 (7).jpeg 대한민국 역대 대통령 닮은 꼴

박정희

43686f6947482e6a7067.jpg 대한민국 역대 대통령 닮은 꼴

최규하

Screenshot_20220702-101542_Chrome.jpg 대한민국 역대 대통령 닮은 꼴

전두환

Screenshot_20220702-100937_Chrome.jpg 대한민국 역대 대통령 닮은 꼴

노태우

Screenshot_20220702-101001_Chrome.jpg 대한민국 역대 대통령 닮은 꼴

김영삼

Screenshot_20220702-101124_Chrome.jpg 대한민국 역대 대통령 닮은 꼴

김대중

aec1956ac634d03f.orig.jpg 대한민국 역대 대통령 닮은 꼴

노무현

16851a9b86518e523.jpg 대한민국 역대 대통령 닮은 꼴

이명박

Screenshot_20220702-101348_Chrome.jpg 대한민국 역대 대통령 닮은 꼴

박근혜

CA85676c25763231.jpg 대한민국 역대 대통령 닮은 꼴

문재인

1448188591361674.jpg 대한민국 역대 대통령 닮은 꼴

윤석열

10 Comments
박대표 2022.07.02 16:21  
전땅크미만잡

럭키포인트 4,584 개이득

락스유한 2022.07.02 16:33  
전두환은 본인 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,732 개이득

짜장면한그릇 2022.07.02 16:43  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,907 개이득

우씌 2022.07.02 16:56