홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노끈  
[@릴라이] 아니 이게 인치로 얘기한거랑은 크게 상관이 없고요 ㅠㅠ
BEST 2 두대치겠다  
[@옹치] 10이 제일 크지
BEST 3 astedevs  
[@릴라이] 그냥 5x5x2랑 9x9 중 뭐가 더 큰지만 알면 됨...
심지어 파이도 곱 할 필요 없음...
14 Comments
릴라이 2022.07.02 12:47  
인치라서 너무 어려웡

럭키포인트 4,762 개이득

노끈 2022.07.02 12:48  
[@릴라이] 아니 이게 인치로 얘기한거랑은 크게 상관이 없고요 ㅠㅠ

럭키포인트 14,471 개이득

멀대리우스 2022.07.02 12:56  
[@노끈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,955 개이득

astedevs 2022.07.02 12:55  
[@릴라이] 그냥 5x5x2랑 9x9 중 뭐가 더 큰지만 알면 됨...
심지어 파이도 곱 할 필요 없음...

럭키포인트 29,315 개이득

은하임 2022.07.02 13:02  
[@astedevs] 그래서 그거 두개중에 뭐가 큰건데????

럭키포인트 2,985 개이득

옹치 2022.07.02 13:22  
[@astedevs] 5가 커? 9가 커?

럭키포인트 3,505 개이득

두대치겠다 2022.07.02 13:28  
[@옹치] 10이 제일 크지

럭키포인트 3,184 개이득

불성저항 2022.07.02 13:36  
[@두대치겠다] 2007 개정 교육과정에서는 100까지 밝혀진걸로 배웠습니다.

럭키포인트 16,710 개이득

은하임 2022.07.02 15:07  
[@옹치] 아니 근데 5인치는 두판이자나
이지은 2022.07.02 16:15  
[@은하임] 선생님....본문에 설명이 다..

럭키포인트 2,786 개이득

아무고토모타죠 2022.07.02 20:21  
[@이지은] 컨셉임 속으면 안됨

럭키포인트 12,748 개이득

댓글유도빌런 2022.07.03 14:56  
[@astedevs] 서울대나옴?
진짜 칭찬임.

럭키포인트 3,199 개이득

화이트 2022.07.02 14:20  
정사각형 생각하면 쉽겠다
한면이 1센치인 정사각형 4개가 모여야 2센치 정사각형 하나가 되니까

럭키포인트 6,273 개이득

호미갓 2022.07.02 17:17  
5인치면 12.7cm 인데 얼마나 작은 피자를 시킨거임??
벌집핏자 시켰나?

럭키포인트 28,983 개이득

제목