홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주결경  
히샬리송 이새끼도 한성깔하는 븅신인데 ㅋㅋㅋ

에버튼 좆박는동안에도 에이스는 부상이슈가있긴해도 칼버트르윈인데 이새끼가 제수스랑 비슷한가격인게 이해가안감 ㅋㅋㅋ
6 Comments
주결경 2022.07.01 22:50  
히샬리송 이새끼도 한성깔하는 븅신인데 ㅋㅋㅋ

에버튼 좆박는동안에도 에이스는 부상이슈가있긴해도 칼버트르윈인데 이새끼가 제수스랑 비슷한가격인게 이해가안감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,387 개이득

유령 2022.07.01 23:16  
[@주결경] 인성에 문제 있는 애가 실력에 문제 있는 애보단 낫겠지

럭키포인트 7,112 개이득

bbhkp5 2022.07.01 23:17  
[@주결경] 히샬리송이 경기 뛰는 걸 못봐서 실력이 어느정도인지는 모르겠는데 기본적으로 제주스랑 히샬리송이랑 남은 계약 기간에도 차이가 있고 에버튼에서 거의 매해 두자릿수 넣을 정도면...제주스는 맨시티에서 세계 최고의 미드필더진이 받쳐줌에도 매번 애매하다는 평가를 받던 선수라...님이 제주스를 고평가하는 건지 히샬리송을 저평가하는 건지 모르겠네요.
히샬리송을 저평가하는 거라면 제가 경기하는 걸 못봐서 그렇구나 하겠는데 제주스를 고평가하는 거면 제주스가,,?하는 느낌이라ㅎㅎ

럭키포인트 14,579 개이득

루랑단 2022.07.01 23:57  
[@주결경] 히샤를리송 잘하던디

럭키포인트 13,760 개이득

개아련 2022.07.02 09:12  
[@주결경] 히샬리송 인성ㅂㅅ은 마즘 에버튼 특인가 싶기도하고. 보기 싫은 몇 선수중 한명임

럭키포인트 8,923 개이득

민주가우습죠 2022.07.02 10:18  
900억은 좀 비싸긴하지

럭키포인트 13,878 개이득

제목