홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
릴라이 2022.06.30 12:16  
엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,736 개이득

익명56 2022.06.30 12:18  
아들레우스 ㅠㅠ

럭키포인트 20,540 개이득

밍구리 2022.06.30 12:23  
명작임. 손고자라서 발키리 미션 빼고 거의 다 해본거 같은데

럭키포인트 23,880 개이득

뱅스터 2022.07.01 09:02  
[@밍구리] 발키리 넘쎄

럭키포인트 16,278 개이득

모나미나모 2022.06.30 12:32  
아주 잘 만든게임... 플레땀

럭키포인트 15,869 개이득

무무찡 2022.06.30 13:09  
잘만들긴했는데 너무 어려워..

내가 게임을 못하는건지

처음 튜토리얼에서 거인잡을때 한 5번 죽고서 난이도 최하로 낮춰서 했는데

중간쯤부터는 길도 그렇구 너무 어려워져서 안했음..

럭키포인트 20,241 개이득

지금은이지은시대 2022.07.01 06:38  
[@무무찡] 어려워요 언차티트4 엔딩봤는데
갓오워는 멈춰있음 ㅠ

럭키포인트 7,348 개이득

스포티파이 2022.07.01 07:05  
저거랑 세키로 중에 뭐가 더 어려움?

럭키포인트 12,058 개이득

40000000000 2022.07.01 07:56  
[@스포티파이] 세키로는 내가 강해지는길 뿐입니다

럭키포인트 13,914 개이득

철가면 2022.07.01 09:25  
ㅋㅋㅋ 현실보다는 가상세계를 택하신건가..

럭키포인트 17,584 개이득

제목