홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 NoPlanB  
가오빤쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 어요  
근데 2년동안 마스크쓰면서 감기같은 잔병치레랑 잔기침이 엄청 없어진건 체감되긴하더라.. 맨날 손씻고 손소독한거 땜에 얼굴 제외하고 잔트러블도 많이 적어짐
19 Comments
이게뭐야 2022.06.30 18:01  
뭐랄까 마스크쓴이후로 감기한번 안걸려서 ㅋㅋㅋ 괜찮다 싶음

럭키포인트 21,473 개이득

어요 2022.06.30 18:04  
근데 2년동안 마스크쓰면서 감기같은 잔병치레랑 잔기침이 엄청 없어진건 체감되긴하더라.. 맨날 손씻고 손소독한거 땜에 얼굴 제외하고 잔트러블도 많이 적어짐

럭키포인트 14,962 개이득

bbhkp5 2022.06.30 20:39  
[@어요] 근데 마스크 오래 쓰면 얼굴에 트러블이 생겨서 개인적으로는 힘들더라구요

럭키포인트 5,686 개이득

버들붕어 2022.07.01 08:04  
[@bbhkp5] 이런사람들도 많긴하더라
나도 트러블좀 생겼었어서 개당 몇백원 안하는 보급형 마스크말고 개당 천~이천원정도 하는거 괜찮은 브랜드꺼 찾아보고 쓰는데 한개로 오래써도 트러블 안생기더라 차이가 있긴 한가봄

럭키포인트 28,842 개이득

이게뭐야 2022.07.01 08:17  
[@버들붕어] 매스크 브랜드 추천쩜 ㅠㅠ
버들붕어 2022.07.01 20:22  
[@이게뭐야]
나는 이거쓰고있긴한데 선택지는 많으니 검색해보고 취향따라 고르면 될듯
여름이라 94는 좀 답답해서 80으로 또 살까 생각중..

럭키포인트 24,023 개이득

침묵함장 2022.06.30 18:04  
알레르기성 비염 환자인 저에겐 좋아요~

럭키포인트 9,800 개이득

NoPlanB 2022.06.30 18:08  
가오빤쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Steam 2022.06.30 18:21  
여름은 더워서 죽을맛...

럭키포인트 15,285 개이득

개객히 2022.06.30 18:28  
요즘에는 실내 말고는 잘안씀 ㅋ 실내라고해봤자 일할때 빼고는 안쓰는듯 식당가도 뭐 그냥 쓰고 들어갔다가 나올때 잠깐 쓰고 바로 벗는?

럭키포인트 8,636 개이득

타튤라 2022.06.30 18:38  
거의 안쓰고 댕겼어서 아직도 30분이상 마스크 쓰면 답답해서 힘듦 ㅋㅋ

럭키포인트 9,601 개이득

으악 2022.06.30 18:45  
여름에 더움 + 습함 + 마스크안 입김 = 흠뻑쇼

럭키포인트 1,804 개이득

바다사자 2022.06.30 18:52  
나갈때 마스크 쓰긴하는데 차타면 벗고 사무실에서 벗고 밥먹을때 벗고 없으면 허전한데 쓰면 또 불편하고 애매하다잉

럭키포인트 681 개이득

타타 2022.06.30 19:06  
ㄴㄴ 못생겨서

럭키포인트 21,116 개이득

Thor 2022.06.30 19:17  
진짜 비염 한번도 안걸리고 지나가서 너무좋음

럭키포인트 22,315 개이득

안은진 2022.06.30 19:45  
나도 못 생겨서 씀
축복의 아이템.

럭키포인트 19,434 개이득

조이서 2022.06.30 23:58  
실내마스크는 해제좀했음좋겟다 운동할때 죽겟어

럭키포인트 10,438 개이득

오포포포 2022.07.01 11:04  
[@조이서] 2222 답답해 뒤질거같음 쓰고 싶은 사람만 쓰라하면 안되나

럭키포인트 13,584 개이득

댓글유도빌런 2022.07.02 22:08  

럭키포인트 28,339 개이득

제목