홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

업로드 랭킹을 포인트 랭킹으로 변경 했습니다!

개집왕 40 3675 31 0

포인트가 많은 이유는 

1,경매후원 포인트 많이 받으심 

2,개집놀이터에서 꾸준히 포인트 따심

이후에는 댓글랭킹 빌런랭킹 등 다양하게 선보입니다!

감사합니다

Best Comment

BEST 1 개집왕  
빌런랭킹 빠른 시간내에 만들도록 하겠습니다
40 Comments
유주 2022.06.30 20:26  
빌런 랭킹 재밌겠네
레벨 랭킹도 추가해주세요

럭키포인트 7,401 개이득

히하 2022.06.30 20:26  
뭐야!!! 이런거 난 감추고 싶다고~~

럭키포인트 10,730 개이득

빵떡이 2022.06.30 20:34  
[@히하] 부자형이였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,489 개이득

기역시옷기역 2022.06.30 20:26  
8천억 대박이네

럭키포인트 9,931 개이득

콩벌레 2022.06.30 20:27  
와 저렇게 많이 쟁겨놓고 잇었다고? 괘씸한데 압수하죠

럭키포인트 6,300 개이득

우씌 2022.06.30 20:27  
ㅗㅜㅑ ㄷㄷ

럭키포인트 20,288 개이득

현미 2022.06.30 20:27  
와 1등 뭐야

럭키포인트 12,379 개이득

개집왕 2022.06.30 20:27  
빌런랭킹 빠른 시간내에 만들도록 하겠습니다

럭키포인트 6,564 개이득

불성저항 2022.06.30 22:39  
[@개집왕] 무적권 1등은 내꺼

럭키포인트 13,358 개이득

연구소 2022.07.02 09:01  
[@개집왕] 현상금은 안거시나요?

럭키포인트 7,163 개이득

댓글유도빌런 2022.07.02 23:03  
[@개집왕] 이름에 빌런있으면 되나요? 제발

럭키포인트 17,603 개이득

불량우유 2022.06.30 20:28  

럭키포인트 4,519 개이득

멀대리우스 2022.06.30 20:29  
포인트 세무조사 들어가시죠!

럭키포인트 17,588 개이득

뼈다귀 2022.06.30 20:30  
우왕

럭키포인트 26,344 개이득

김변 2022.06.30 20:33  
게시글 올릴때 포인트 많이 주는 거 어때유? 도배같은 건 경고나 밴 때리고

럭키포인트 4,634 개이득

Trouble 2022.06.30 20:35  
저는 뭘 했는지 모르겠는데 780억 포인트가 있어요
다들 그정도 있으신가요??

럭키포인트 4,915 개이득

귤이좋아요 2022.06.30 20:39  
[@Trouble] 이벤트로 포인트 많이 뿌리심 ㅎㅎ 1~2년 로그인 꾸준히 한 회원님들은 포인트 기본 그정도 되실듯

럭키포인트 19,963 개이득

Trouble 2022.06.30 20:41  
[@귤이좋아요] 그래서 경매 뛰어들면 항상 까인거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
올인해도 햄버거 하나 살 수 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미르골 2022.06.30 20:37  
놀이터????

럭키포인트 17,503 개이득

트와이스 2022.06.30 20:37  

럭키포인트 11,069 개이득

귤이좋아요 2022.06.30 20:41  
1천억포인트 이상 쌓은 회원님 요청하면 그 포인트 삭감하고 개집왕 개인돈으로 소소하게 커피같은거 랜덤 1~oo 쏘게 하면 어떨가요

그 커피경매는 1억포인트 삭감하고 경품참여 이런식

술먹고적어서 나도 머선 소리는지 모르겠다 잘게요
귤이좋아요 2022.06.30 20:43  
[@귤이좋아요] 꼭 개집왕님 아니더라도 다른 누군가 그 포인트받고 경품걸던지

그 포인트로 다른 경매 참여할수있을거아녜요
귤이좋아요 2022.06.30 20:43  
[@귤이좋아요] 아 모르겠따 잘래
바른말 2022.06.30 23:10  
[@귤이좋아요] 잘자

럭키포인트 1,109 개이득

소리없는총성 2022.07.01 00:17  
[@귤이좋아요] 맨날 헛소리만하네;;;

럭키포인트 574 개이득

귤이좋아요 2022.07.01 19:12  
[@소리없는총성] 그냥 무시하는게 어때?
웬그막 2022.06.30 20:42  
400억만 더 잇었으면 저기 들어갔는데....

럭키포인트 8,679 개이득

Thor 2022.06.30 21:00  
개인정보 유출이라구욧ㅋ

럭키포인트 27,935 개이득

보고보고 2022.06.30 21:00  

럭키포인트 24,041 개이득

한국전력공사 2022.06.30 21:05  
매우 다양한 랭킹을 보고 싶당

럭키포인트 1,252 개이득

xylene 2022.06.30 21:48  

저도 많은겅가요 ㅋㅋ

럭키포인트 22,264 개이득

김성원 2022.06.30 21:52  
트롤러 머스크 ..

럭키포인트 21,493 개이득

피카츄백만오십볼트 2022.06.30 22:20  
아니 놀이터에서 포인트를 버는게 가능하다고요?

럭키포인트 3,165 개이득

6수생 2022.07.01 00:13  
?? 1등은 어떻게 한거야

럭키포인트 26,516 개이득

짜장면한그릇 2022.07.01 00:32  
와 개집 상위 10위 갑부들이네 ㄷㄷ

럭키포인트 23,321 개이득

나이스샷 2022.07.01 03:42  
어?! 나 5등임??

럭키포인트 2,852 개이득

HeesfArm 2022.07.01 08:42  
포인트 모아서 복권처럼 당첨자에게 주는 것은 어떠신지요? 당연히 세금(?) 제외하고 주는 방식이요.

럭키포인트 850 개이득

FlashPoint 2022.07.02 09:09  
빌런은 무순기준인가

럭키포인트 15,885 개이득

Daisy 2022.07.02 15:05  

럭키포인트 4,237 개이득

답변달지마 2022.07.02 15:49  

럭키포인트 2,569 개이득

제목