홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 민주가우습죠  
저기사는 사람도 죄송하다는 말 쓰는구나
BEST 2 Privilege  
[@민주가우습죠] 오히려 부자들이 성품 좋지
BEST 3 고려장  
[@Privilege] 졸부는 모름
23 Comments
민주가우습죠 2022.06.30 10:43  
저기사는 사람도 죄송하다는 말 쓰는구나

럭키포인트 27,666 개이득

Privilege 2022.06.30 11:23  
[@민주가우습죠] 오히려 부자들이 성품 좋지

럭키포인트 24,877 개이득

고려장 2022.06.30 11:48  
[@Privilege] 졸부는 모름

럭키포인트 11,302 개이득

건담 2022.06.30 11:48  
[@Privilege] 리얼임....서민 갑질이 리얼 진상갑질이라는건 시장근처에서 일해보면 알지.....

럭키포인트 24,953 개이득

밍구리 2022.06.30 12:27  
[@Privilege] 돈은 다리미다. 그 사람의 인생이든 성격이든 구김 없이 쫙 펴줌

럭키포인트 24,123 개이득

살짝설렜어 2022.06.30 12:16  
[@민주가우습죠] 저 스티커 남자가 붙였을 듯....
대부분의 돈많다고 지1랄 떤 사람들의 성별은 여자였다

럭키포인트 20,623 개이득

발락 2022.06.30 10:45  
죄송합니다 써놓은게 존나 품격있어뵈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,171 개이득

직거래살인마 2022.06.30 10:46  
저런 차로 주행연습하면 연습 안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,683 개이득

뷰티마스터 2022.06.30 10:47  
싸늘하다

럭키포인트 3,054 개이득

이게뭐야 2022.06.30 10:48  
새로고용한 운전기사가 초본가

럭키포인트 2,939 개이득

짓수 2022.06.30 10:53  
제가 죄송합니다

럭키포인트 26,377 개이득

none 2022.06.30 10:54  
어쨋든 상대방 차량들도 조심은 하겠네요

럭키포인트 14,897 개이득

멍멍왕 2022.06.30 11:03  
저큰차량을 연습차로 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,499 개이득

아무말하는애 2022.06.30 11:32  
[@멍멍왕] 큰걸로 연습하면 다른차탈때 편할거같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,701 개이득

으악 2022.06.30 11:17  
운전연습 하기는 진짜 편할 것 같은데
어딜가도 껴주고 앞뒤옆으로 붙는 사람도 없을테고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,988 개이득

임팔라 2022.06.30 11:17  
시발 여포네 여포....

럭키포인트 1,756 개이득

열무압지 2022.06.30 11:18  
지나가십시오!

럭키포인트 2,748 개이득

김슬기 2022.06.30 11:20  
취등록세로 왠만한 차한대 사겠네...;;;;

럭키포인트 28,329 개이득

스텔라장 2022.06.30 11:39  

럭키포인트 25,861 개이득

가을여행 2022.06.30 14:03  
[@스텔라장] 코난도

럭키포인트 8,534 개이득

몽타주 2022.06.30 11:46  
깜빡이키면 차선하나가 열릴듯

럭키포인트 23,224 개이득

전학생 2022.06.30 12:10  
ㅋㅋㅋ 도로프리패스라 초보때도 싱싱잘가겟다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,082 개이득

도리도리곰 2022.06.30 21:46  
룸미러 안보이게 저기 붙이다니...진짜 초보 맞네 ㅎㅎ
컬리넌 쩌네요ㅎㄷㄷ

럭키포인트 12,186 개이득

제목